» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 微软官方不单卖XBOX手柄适配器吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 16:01 发表
你确定要跟蓝牙适配器比谁更小吗……
原装接收器可以最多一次链接8设备,并且延迟低,无信道干扰。蓝牙比不了的

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2024-1-2 16:05 发表
讲真 蓝牙的干扰问题无解 尤其你有其他蓝牙设备的情况下
这就有意思了,我同时至少使用三件蓝牙设备(键、鼠、柄),有时候还加上耳机,这么用也小十年了,还真没碰到过什么“无解的干扰”。
我甚至马上可以拍一张手头正在用的这些设备的照片,证明我不是在吹牛逼。鼠标是罗技的m336,键盘是航世的hb098,手柄是八位堂的fc30pro(虽然不是xbox手柄,但也一样是走的xbox蓝牙连接协议,电脑都是直接辨认为xbox蓝牙手柄),都是如假包换的蓝牙设备。
可能我的蓝牙设备是天选体质,所以体验不到干扰?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2024-1-2 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
原装接收器可以最多一次链接8设备,并且延迟低,无信道干扰。蓝牙比不了的
原装接收器当然有他的优点,但是如果不是有精神洁癖的话,这些优点到底有多大作用呢?
一次链接8设备……别逗,你说句老实话,这辈子你能有几次接8个手柄玩游戏的机会???99.99%的人应该是0次吧……而蓝牙更多的我也没试过,一次连接两个肯定没问题,这不就够够的了么?
延迟低我已经说了,作为动作冒险类游戏玩家我感觉不出来。比如生化危机3重制版我用蓝牙手柄玩的,也没妨碍我地狱难度S评价呀……当然我一开始也说了,可能fps/ftg玩家要求更高,这个我不了解,不妄加评论。
信道干扰问题,请看我的上一条回复。

posted by wap, platform: Samsung
京东自营很贵。其他便宜都是拼装的。

引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 16:17 发表
原装接收器当然有他的优点,但是如果不是有精神洁癖的话,这些优点到底有多大作用呢?
一次链接8设备……别逗,你说句老实话,这辈子你能有几次接8个手柄玩游戏的机会???99.99%的人应该是0次吧……而蓝牙更多的我也没试过,一次连接两个肯定没问题,这不就够够的了么?
延迟低我已经说了,作为动作冒险类游戏玩家我感觉不出来。比如生化危机3重制版我用蓝牙手柄玩的,也没妨碍我地狱难度S评价呀……当然我一开始也说了,可能fps/ftg玩家要求更高,这个我不了解,不妄加评论。
信道干扰问题,请看我的上一条回复。
xbox无线接收器可以用于所有支持的的设备,包括耳机,手柄,摇杆,单边耳麦等等,还有更远的工作范围和距离。手柄上的3.5接口也只有在原装接收器的时候才可以工作,联网游戏可以做到游戏语音和bgm分别从耳机与音箱中输出。另外多人本地也是经常遇到的,比如双人成行,史莱德复仇,怒之铁拳。当然我哔哩吧唧说这一堆你只需要一句,我用不到就可以反驳,但是那又如何呢。我只是想让帖子里的兄弟们了解一些知识盲区以外的东西,至于你用不用没人在乎。

posted by wap, platform: Chrome
网上随便买一个就行了,有啥纠结的

引用:
原帖由 dhd 于 2024-1-2 16:36 发表
xbox无线接收器可以用于所有支持的的设备,包括耳机,手柄,摇杆,单边耳麦等等,还有更远的工作范围和距离。手柄上的3.5接口也只有在原装接收器的时候才可以工作,联网游戏可以做到 ...
那你有没有注意到,我说的这一切的前提都是楼主先说了一句“因为pc没有蓝牙适配器,所以考虑买手柄适配器”呢?这句话说明他并非不能接受蓝牙,如果有蓝牙他就用蓝牙了,对不对?
既然基于这个前提,我给楼主推荐买个蓝牙适配器有什么问题??我可没有在别人指明了只要专用适配器的帖子里面去强行推荐蓝牙,对吧??

另外我还想问一句,你说的这几个游戏,哪个需要连接8个手柄啊?

我用线直链,还省得电池和充电了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2024-1-2 16:10 发表
我买了个八位堂的接收器,不过觉得不是很好用
1代2代??能详细说说吗?打算入一个

posted by wap, platform: Android
单独买的适配器能适配吗?不懂
毕竟这玩意不像蓝牙一样,是公开协议的。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-1-2 17:40 发表
posted by wap, platform: Android
当然可以啊,不然官方怎么会有单独的适配器包装呢。适配器上有个按钮是专门匹配手柄用的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-1-2 17:40 发表
当然能当然能适配了,适配器上有一个配对按钮,手柄上也有一个配对按钮,同时按下去之后过一两秒钟就配对成功了。
比蓝牙配对更简单。

引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-2 16:51 发表
二代,我觉得每次都要重新连接对码,不是插上去就能直接用,有时候还对不上,还不如接有线用,ps5和Xbox手柄都是这样。

引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-2 16:51 发表
8bitdo是模拟旧版xinput协议,不支持板机震。

引用:
原帖由 iamevil 于 2024-1-2 16:49 发表

那你有没有注意到,我说的这一切的前提都是楼主先说了一句“因为pc没有蓝牙适配器,所以考虑买手柄适配器”呢?这句话说明他并非不能接受蓝牙,如果有蓝牙他就用蓝牙了,对不对?
既然基于这个前提,我给楼主推荐 ...
https://www.youtube.com/watch?v=50nZP2kpwdE

其实没什么好争的。适配器还是比蓝牙要多一些功能,比如使用手柄耳机孔,使用XBOX手柄应用软件。。。买适配器有点“花多点钱一步到位”的感觉,至于那些功能能不能用到或者优点是否明显就见仁见智了。
上面那个油管UP有适配器但也多是用蓝牙连接,原因是他基本上是用笔记本来玩,笔记本本身内置蓝牙USB口又不充裕,所以就没必要用适配器了。。

还有一点,适配器是可以连接没有蓝牙的精英一代手柄的,我就是这种情况

发新话题

官方公众号及微博