» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 微软官方不单卖XBOX手柄适配器吗?

引用:
原帖由 iamevil 于 2024-1-2 15:23 发表

蓝牙的更便宜呀,一二十块。而且蓝牙适配器个头小,插在机箱上不碍眼。手柄适配器那个尺寸杵在机箱上我可受不了(如果机箱背后有足够空间的话,插在后面倒还勉强可以接收,前面板我绝对接受不了)。
蓝牙做接收器不好,延时是一方面,而且手柄的耳机孔也不能用。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kony  于 2024-1-2 17:59 发表
https://www.youtube.com/watch?v=50nZP2kpwdE

其实没什么好争的。适配器还是比蓝牙要多一些功能,比如使用手柄耳机孔,使用XBOX手柄应用软件。。。买适配器有点“花多点钱一步到位”的感觉,至于那些功能能不能用到或者优点是否明显就见仁见智了。
上面那个油管UP有适配器但也多是用蓝牙连接,原因是他基本上是用笔记本来玩,笔记本本身内置蓝牙USB口又不充裕,所以就没必要用适配器了。。

还有一点,适配器是可以连接没有蓝牙的精英一代手柄的,我就是这种情况
本来就是呀,我又没说蓝牙碾压专用适配器。
我在第一个回复里面就说的很清楚,前提是楼主自己说因为电脑没有蓝牙,所以才考虑手柄适配器。这说明楼主一开始是考虑过蓝牙的,他并不是非专用适配器不行,所以我才建议他可以花一二十块钱买个蓝牙适配器。
如果他从一开始就说自己需要耳机连接手柄之类的功能,我吃饱撑的才跟他推荐蓝牙呢。

posted by wap, platform: 小米
我有xbox接收器,蓝牙适配器,八位堂接收器2代,有xbox手柄,ps4手柄,始终不能解决手柄时不时断联的问题,非常苦恼。所以干脆还是用有线连。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @inter11  于 2024-1-2 18:15 发表
我有xbox接收器,蓝牙适配器,八位堂接收器2代,有xbox手柄,ps4手柄,始终不能解决手柄时不时断联的问题,非常苦恼。所以干脆还是用有线连。
挺奇怪的。。。我xbox360手柄,xboxone手柄,xsx手柄,ps4手柄,八位堂蓝牙手柄,专用适配器也有,蓝牙也有,玩了这么多年游戏没有能让我留下印象的断连或者延迟问题。。。
我就真的挺好奇网上这么多说断连延迟的是怎么回事,难道真的是我运气好吗。。。

对了,我甚至还用过一段时间山寨的ps3手柄。要知道ps3手柄是不能原生支持Windows的,得用第三方的蓝牙驱动程序+第三方的手柄驱动程序。我那个手柄还是山寨的,手柄驱动程序还必须用一个旧版本,最新版的不能用……就这样我都没碰到任何的断连或者延迟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 18:23 发表
挺奇怪的。。。我xbox360手柄,xboxone手柄,xsx手柄,ps4手柄,八位堂蓝牙手柄,专用适配器也有,蓝牙也有,玩了这么多年游戏没有能让我留下印象的断连或者延迟问题。。。
我就真的挺好奇网上这么多说断连延迟的是怎么回事,难道真的是我运气好吗。。。

对了,我甚至还用过一段时间山寨的ps3手柄。要知道ps3手柄是不能原生支持Windows的,得用第三方的蓝牙驱动程序+第三方的手柄驱动程序。我那个手柄还是山寨的,手柄驱动程序还必须用一个旧版本,最新版的不能用……就这样我都没碰到任何的断连或者延迟。

求问一直用八位堂二代,有个多余的绿联4.0蓝牙接收器要找找,配xsx手柄有蓝牙版本要求吗,在a电脑配对好拿到b电脑上用还要再配对吗? 感谢

引用:
原帖由 @ins  于 2024-1-2 18:56 发表
求问一直用八位堂二代,有个多余的绿联4.0蓝牙接收器要找找,配xsx手柄有蓝牙版本要求吗,在a电脑配对好拿到b电脑上用还要再配对吗? 感谢
蓝牙配对换到别的电脑上要重新配对,因为配对信息是储存在电脑系统里的,不是储存在蓝牙适配器上的。
手柄专用适配器配对后就不管换到哪台电脑上都直接连接了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 18:23 发表

八位堂的蓝牙接收器是蓝无线数据传输,接收器与电脑之间usb-a有线协议模拟xinput设备,和普通电脑通用usb发射器完全两种东西稳定性上不是一个级别的

引用:
原帖由 dhd 于 2024-1-2 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
八位堂的蓝牙接收器是蓝无线数据传输,接收器与电脑之间usb-a有线协议模拟xinput设备,和普通电脑通用usb发射器完全两种东西稳定性上不是一个级别的

说真的,你是不是特别喜欢没看清楚别人说啥就来回复啊?
之前呢,我已经说了前提是“楼主不反对用蓝牙”,所以我才跟他说直接买个蓝牙适配器也能用,结果你无视我说的前提,跟我一个劲的BB什么专用适配器有多么好多么好的功能,蓝牙适配器怎么怎么不如。
现在呢,我说的是我有“八位堂的蓝牙手柄”和“(通用的)蓝牙适配器”,结果你又给我来一句说八位堂的蓝牙接收器跟普通的usb蓝牙不一样——我啥时候说我用的是八位堂的蓝牙接收器了?

咱就是说,能不能先看清楚别人说啥再评论呀?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 16:01 发表
你确定要跟蓝牙适配器比谁更小吗……
最上面那个图片是蓝牙适配器吗?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-1-2 21:19 发表
最上面那个图片是蓝牙适配器吗?
啊?
最下面的是老版的xbox手柄适配器,最上面是新版的xbox手柄适配器,中间那个才是通用的蓝牙适配器。

蓝牙还是有延迟  之前为了玩野吹 用ps4连蓝牙玩 同一台机器还连着XBOX适配器无线手柄   那段时间正好流行糖豆人   用ps4手柄那个旋转杆跳跃总是起跳慢半拍 被甩下去  用XBOX适配器的手柄明显就好了    不过这延迟就联网游戏有感觉  玩单机的话区别不大 反而PS4手柄的摇杆觉得比XBOX的更舒服点

我用蓝牙会时不时断连,很讨厌,换了原装适配器一劳永逸解决了问题。

引用:
原帖由 inter11 于 2024-1-2 06:15 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
我这边蓝牙疯狂断连,换接收器正常了

适配器比起蓝牙最实用的应该是winstore和xgp游戏可以扳机震动

44 123
发新话题

官方公众号及微博