» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 微软官方不单卖XBOX手柄适配器吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 16:01 发表
你确定要跟蓝牙适配器比谁更小吗……
原装接收器可以最多一次链接8设备,并且延迟低,无信道干扰。蓝牙比不了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 16:17 发表
原装接收器当然有他的优点,但是如果不是有精神洁癖的话,这些优点到底有多大作用呢?
一次链接8设备……别逗,你说句老实话,这辈子你能有几次接8个手柄玩游戏的机会???99.99%的人应该是0次吧……而蓝牙更多的我也没试过,一次连接两个肯定没问题,这不就够够的了么?
延迟低我已经说了,作为动作冒险类游戏玩家我感觉不出来。比如生化危机3重制版我用蓝牙手柄玩的,也没妨碍我地狱难度S评价呀……当然我一开始也说了,可能fps/ftg玩家要求更高,这个我不了解,不妄加评论。
信道干扰问题,请看我的上一条回复。
xbox无线接收器可以用于所有支持的的设备,包括耳机,手柄,摇杆,单边耳麦等等,还有更远的工作范围和距离。手柄上的3.5接口也只有在原装接收器的时候才可以工作,联网游戏可以做到游戏语音和bgm分别从耳机与音箱中输出。另外多人本地也是经常遇到的,比如双人成行,史莱德复仇,怒之铁拳。当然我哔哩吧唧说这一堆你只需要一句,我用不到就可以反驳,但是那又如何呢。我只是想让帖子里的兄弟们了解一些知识盲区以外的东西,至于你用不用没人在乎。

引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-2 16:51 发表
1代2代??能详细说说吗?打算入一个
8bitdo是模拟旧版xinput协议,不支持板机震。

引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 18:23 发表
挺奇怪的。。。我xbox360手柄,xboxone手柄,xsx手柄,ps4手柄,八位堂蓝牙手柄,专用适配器也有,蓝牙也有,玩了这么多年游戏没有能让我留下印象的断连或者延迟问题。。。
我就真的挺好奇网上这么多说断连延迟的是怎么回事,难道真的是我运气好吗。。。

对了,我甚至还用过一段时间山寨的ps3手柄。要知道ps3手柄是不能原生支持Windows的,得用第三方的蓝牙驱动程序+第三方的手柄驱动程序。我那个手柄还是山寨的,手柄驱动程序还必须用一个旧版本,最新版的不能用……就这样我都没碰到任何的断连或者延迟。

八位堂的蓝牙接收器是蓝无线数据传输,接收器与电脑之间usb-a有线协议模拟xinput设备,和普通电脑通用usb发射器完全两种东西稳定性上不是一个级别的

发新话题

官方公众号及微博