» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[求助] 有点后悔换了4K显示器

早些时候用的2K显示器,后来换了4K,有点后悔,4K相比2K在32寸下肉眼改变并不明显,但配置高了一大截,原来3080在2K下基本都是无脑全开,最少也能保持60帧,现在4K还真不能无脑,有时开不了最高,大力水手还要开到平衡甚至性能,最近玩心灵杀手2,4K高画质下,还没开光追,大力水手开性能,基本就在45帧左右爬。可能3080本来就是2K的显卡,4080起才是真正的4K级别

posted by wap, platform: Android
可以换成1080p的显示器,3080直接120fps

posted by wap, platform: Android
4k和2k改变不明显?

4k显示器可以开2k,反之不行,其次显示器不是只玩游戏

posted by wap, platform: iPhone
我挺想换两个4k oled 27寸,但是太贵了。。

3090才算勉强入门。3080玩卡婊生化危机都能给你爆显存

我是几年前从1080直接换4k,打游戏的确是,需要好显卡。
但是哪怕刷edfc,字儿我都觉得清楚不少啊……

posted by wap, platform: iPhone
自我心理安慰不明显?我怎么觉得差距很大一眼睛的区别…

引用:
原帖由 shincn 于 2024-1-6 18:03 发表
早些时候用的2K显示器,后来换了4K,有点后悔,4K相比2K在32寸下肉眼改变并不明显,但配置高了一大截,原来3080在2K下基本都是无脑全开,最少也能保持60帧,现在4K还真不能无脑,有时开不了最高,大力水手还要开到平 ...
心灵杀手2支持FSR3 MOD啊,难道没装?装了帧数直接翻倍

https://www.nexusmods.com/site/mods/738?tab=files

也没人说一定4K显示器就要用4K分辨率玩游戏啊

引用:
原帖由 EraserKing 于 2024-1-6 11:16 发表
也没人说一定4K显示器就要用4K分辨率玩游戏啊
不用4k没法点对点啊

说得没错,4080开始才是4k卡

引用:
原帖由 @shincn  于 2024-1-6 20:29 发表
不用4k没法点对点啊
对啥点啊 ps5原生分辨率不是4k 不照样玩4k游戏

posted by wap, platform: ZTE N986
我也是出于这个考虑,没有买3080,而且4k分辨率上去,电源,散热都要跟上。等4k设备普及点再上也行。

浏览网页字体难道没有变化?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博