» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新)

fitkid,号称斐讯遗物,非常好用,低音很满意

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-8 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
咸鱼上两百多,值得入手吗?
非常值得,我入了2个,自己diy了1分2做立体声,分离度非常好

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-9 10:36 发表
posted by wap, platform: Android
我看贩子自称都是100多全新拿货的,不过现在没了
之前有个什么小鹿统货的嘛,180拿回来卖260,最高有炒到420左右,平均在280-320之间,我是520买了2个,效果很满意,低音是一个喇叭2个被动辐射盆做的,低音很好,2.0看电影气氛够。

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-9 15:15 发表
238咸鱼买了一个
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0

这音箱单独一个听,没有声场,因为低音有点过,听起来有点浑浊,我买了2个,用aux输入,一边一个声道,组成2.0,效果简直是脱胎换骨,声场极优秀,而且低音效果非常好。
《壮志凌云2》后期空战,敌机发射导弹的声音从右到左,非常清晰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-13 13:28 发表
怎么组2.0?
不是写了嘛,aux输入单边信号啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我接笔记本电脑

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-14 10:22 发表
估计就这种线
就是这种线啊,是每只音箱只接收单声道,别买错了,如果两边都是双声道就是错了。
买线回来接好后下载个左右声道测试的音频试试就行了。

关于你们说的一段时间后定时关机,我一直用aux,没试过蓝牙,aux确实是无信号15分钟左右关机,我觉得这个挺好,我经常忘记关音箱,有时候如果需要他一直开着,我就开着音乐播放器,最低音量。

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-15 07:22 发表
我入了两条aux转RCA莲花线接声卡左右声道,这样省事一点,感觉不足一米两者音质应该没有太大差别。
如果你的声卡本身左右声道就是分离的,那更好办了。

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-15 21:54 发表
我让家里人试了一下声道检测,音箱插的右声道,但左声道报声也有发声,只是音量会比右声道小一倍,这是不是不正常?好像以前测2.1也是这样。
这个是不对的,你开了创新的环境音效。
正确的连接后,另一边喇叭完全无声。

发新话题

官方公众号及微博