» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 国区的steam账号,有什么办法能入库机战V和机战T?

我知道转港区可以直接买,但是转出国区以后会不会回不来,不敢轻易动
网上问了代购,都说这俩游戏是无法礼物方式送给国区账号的,没办法

偏偏就放了一个X,难道真的是因为V和T里面的超时空要塞版权才锁的?这锁区锁的是真恶心人啊

可以转回来,但是要三个月以后
steam转区是三个月一次

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-1-8 07:09 发表
可以转回来,但是要三个月以后
steam转区是三个月一次
转出去,买完等三个月再转回来,会不会影响这种严格锁国区的游戏?
要是影响不大看来只能转了

posted by wap, platform: Android
为什么一定要转回来?

posted by wap, platform: MAC OS X
没有t吧,只有x

posted by wap, platform: Android
t是因为星际牛仔才不能上steam的来着

引用:
原帖由 18000rpm 于 2024-1-8 08:04 发表
为什么一定要转回来?
国区不是价格低吗?
而且支持支付宝和微信支付,虽然我很早以前没国区的时候STEAM就用VISA付款了,但是刷微信还是方便的多
等等,难道港区也支持支付宝和微信支付?

posted by wap, platform: iPhone
没有机站t

机站v要入库只能跨区,跨区风险你自己考虑

不过开小号跨区买共享个日大号也许可以,我没试过不确定

引用:
原帖由 @1833816520  于 2024-1-8 16:30 发表
国区不是价格低吗?
而且支持支付宝和微信支付,虽然我很早以前没国区的时候STEAM就用VISA付款了,但是刷微信还是方便的多
等等,难道港区也支持支付宝和微信支付?
支持的,不过港区就是贵。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2024-1-8 08:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有机站t

机站v要入库只能跨区,跨区风险你自己考虑

不过开小号跨区买共享个日大号也许可以,我没试过不确定
绝了 查了一下居然真没有
那么现在如果想完整体验到机战V X T 30四部作品的主机是不是只有NS了?那我还是买个NS版的机战T算了
我一直都以为STEAM上有的

引用:
原帖由 @1833816520  于 2024-1-8 16:45 发表
那么现在如果想完整体验到机战V X T 30四部作品的主机是不是只有NS了?那我还是买个NS版的机战T算了
ps4不一样有么

引用:
原帖由 @1833816520  于 2024-1-8 16:45 发表
PS4都有,我反正租账号玩,淘宝买了个会员,几个机战都是10块玩一个月,之前V和T都三周目,打吐了,导致X打了一半打不下去了……

VXT这三作,个人最喜欢V,其次是T,X最没感觉

发新话题

官方公众号及微博