» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] youtube premium 家庭组有人有兴趣吗

更新:youtube单要的人很多,我可以考虑试试小号多开个车,因为我用不上,所以会比自用家庭组贵一点,60一年,愿意的话PM我微信

原帖:
Google play pass + youtube premium 家庭组有人有兴趣吗
限美区
95一年,要长期用户
主要是play pass用的人似乎不多,有人想委托我发车,我来看看能不能凑到人数

引用:
原帖由 chenbincb 于 发表于 2024-1-16 14:22 发表
有兴趣,楼主算我一个。

好的,人数凑足我会pm你

引用:
原帖由 道克斯 于 2024-1-16 15:31 发表
play pass能干嘛
大量的APP 游戏 免费用,免订阅
类似XGP吧

引用:
原帖由 behire 于 2024-1-16 21:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
YouTube premium 算我一个
你是只需要youtube吗

youtube单要的人很多,我可以考虑试试小号多开个车,因为我用不上,所以会比自用家庭组贵一点,60一年,愿意的话PM我微信

想了想,再蹲一波回复看看能不能凑到人数给大家开个车吧,你们省心,我能摊到一点机场钱,也不错

引用:
原帖由 风来人 于 发表于 2024-1-19 21:59 发表
怎么报名

我会看回帖的,数量够了就pm

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2024-1-20 06:17 发表
posted by wap, platform: Android
google拼车,是指多人手机登陆同一个账号吗
不是,是自己的账号加入家庭组,数据独立互不影响,家庭组是前些年兴起的订阅方式

引用:
原帖由 djkonami 于 2024-1-20 16:42 发表
posted by wap, platform: Android
需要多少人?有兴趣,没满的话请加我一个。只要油管的。
5人,到你这刚好凑满
上面的都已经PM
后面可以继续跟帖,我尽量五个一波持续开下去

引用:
原帖由 xmzcf007 于 2024-1-19 00:36 发表
报名youtube
你还需要上车吗,微信已经PM你了

引用:
原帖由 sayno 于 2024-1-21 22:58 发表
我还没收到邮件
就是差20L的那位朋友到现在还没加我.....

引用:
原帖由 playerstation 于 发表于 2024-1-22 13:54 发表
之前在x宝买的一个家庭组无法联系上续费了,这里能加新的不?还是说得等一年才能加入新的组?
规则上是满一年才能换家庭组,但是我没操作过无法验证,不过结合网上没有辟谣,所以应该是这样的

现在没有更多人报名,我也正式终止新车了
我统筹能力太差,光是现在这些人就出了个篓子,把之前就联系好的 秃猫 给遗忘了
在此公开向秃猫表示歉意,浪费了你的时间

发新话题

官方公众号及微博