» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》2.0OP-不眠之夜

【《崩坏:星穹铁道》OP:「不眠之夜」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GJSd0r4

这2.0看来要起飞了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2024-1-27 07:03 发表
游戏圈大裁员的环境下LZ还能持续被雇佣,米是真有钱啊
快上车,带你发财 (你信的话)

这游戏我从开服玩到现在,是我玩过的手游中时间最长的了,2.0目前看游戏素质要全面进化一波,智能手机真的是回合制JRPG的最佳平台:超大的平台基数、随开随关对碎片时间利用效率最高、全程网络联机方便社交玩法、服务型游戏持续更新,这类游戏继续发展下去的终极形态就是手机游戏上的海贼王、火影、龙珠,集游玩、社交、追剧、虚拟偶像四位一体形成庞大的社区文化。简而言之就是可玩的番剧。

引用:
原帖由 metalbuild 于 2024-1-27 14:47 发表
LZ如何看待少前2的犹太圣经以斯帖记
少前2美术和建模非常强,包括AVG剧情部分的技术处理都很日味,这么纯正的日系味是很多国内厂做不出的,但估计制作组低估了Z世代玩家的网络聚合力量,因为少前1代通过婚纱戒指等形式媚宅,但2代不再媚宅引起了这部分玩家联合网暴,正巧游戏里还有点牵扯到以色列的私货,结合我国民间对巴以冲突的立场又扣上一个大帽,后面就积重难返了,抛开这些因素单说游戏素质少前2开局是中上水平。只能说这游戏死在了国内的文蛤风气上。

从楼上发言就看得出现在国内网络大环境素质之低,原文明明说的是:“这种类型继续发展下去”,到楼上就变成了直接拿星铁去比火影海贼,国内网络环境确实是屁股大于事实,造谣成本太低了,屁股和情绪可以改变看到的东西,游戏论坛逛到今天也是释怀了

又开始更大程度的指鹿为马了,全是对他人原文的主管臆断,我后面说的一切都基于“这种类型继续发展下去”,哪里有说星铁呢?我们俩的原文就在那,你就说你认不认就行了,你但凡说一句“看错了”都算爷们儿

这就是国内现在的网络环境,根本追求不了客观公正,甚至理中客都变成贬义词,但其实一个例子就能打破这种观点:如果你有事要去法院解决了,你希望你的主审法官是奉行理中客的还是跟着心情情绪走的?答案不言而喻。

引用:
原帖由 dusk 于 2024-1-29 02:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可别夸得一顿天花乱坠之后缩了,白白浪费一个收编的机会。虽然你之前尬吹的原神元宇宙幻灭了,但你在星铁上面重新看到这家公司的潜力,看到米哈游眼里还有光,和你的四位一体梦一 ...
目前市面上几个头部二游里离这个理想还有差距,但随着手机机能的不断进步和游戏工业化产能的提高(特别是AI技术),在手机上实现连载式番剧二游是完全可能的,无非是顶级的编剧+美术动画+玩法策划+收费策划的组合,龙珠当年也是每月一期更新出来的,还有美漫这种集团军式更新,所以“超级二游”在技术和商业上都是可行的,老古董Fate冠位都已经运营8年了,你敢说5-10年后不会诞生一款超级二游吗,拥有媲美网飞动画的画质、不输主机游戏的玩法质量、足量更新的剧情和游玩内容,这样一款游戏难道不会风靡全球大获成功吗。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-1-29 07:21 发表

说明你就没好好玩过几个游戏,这么大喘气也不怕闪了腰。
个人玩游戏的情况是只要是默认难度就能不看攻略通关,不管什么游戏类型,然后从FC一路玩到现在,不知道算不算你眼中的“没好好玩过几个游戏”

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-1-29 09:20 发表

你玩过的游戏自己鼠来宝过,在我眼中确实是“没好好玩过几个游戏”。

你说崩铁是你玩过最久的游戏,也印证了之前的说法。

不过我觉得不要紧,玩游戏又不是什么不得了的技能,跟打麻将斗地主没啥本质区别,没 ...
你再看一下原话吧,原话是“崩铁是我玩过的手游里最久的”,到你这变成了崩铁是我玩过游戏里最久的,又一个立场改变肉眼的案例,你和楼上那位一样,心里带着先入为主的印象和目的当然就看到了自己“想看到的”内容,另外我鼠来宝过的只是RPG,肯定不是我玩过的所有游戏,看来屁股不光会改变肉眼还会改变记忆,原来人体器官也懂得拍马屁,主有所思、我有所应

崩铁后续还有很大进步空间是肯定的,最优先级的是主线剧情和支线的产能、大地图的玩法,大地图真女神转生5、异度神剑、莱莎3都是很好的借鉴对象,搞区块式半开放世界地图,不过之前看爆料星铁的主要问题是祖传引擎的限制

反正我是觉得JRPG的未来在手游,关键利润率和单机差太多了,FF也快整不出新活了,只能吃FF7IP老本,剧情、玩法、画面表现力这些到最后肯定都是趋同的,手机氪金JRPG的优势就会体现在持续更新和氪金模式带来的高营收上,也就是模式和手机平台的大基数+便捷性赢了。

引用:
原帖由 razgriz 于 2024-1-30 04:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前好歹还都是玩过之后找素材吹,这他妈一个土掉渣的op是怎么看出来要起飞的,简直都不避讳自己是司马水军了

而且你们发现楼主最奇怪也是最恶心我的一点没,别人分享游戏感受都 ...
那要不要先叠个甲?把我游戏记录发一下?

游戏玩多了当然就喜欢聊业界咯?你看纯聊游戏内容这里有环境吗

另外从个人角度出发的之前在另外帖子分享过了,你没看到而已

引用:
原帖由 razgriz 于 2024-1-30 04:24 发表
你玩多长时间跟这个帖子有什么关系,你自己发帖子要自洽吧?我就问你主贴一个垃圾op和什么2.0要起飞的关联性在哪,你是不是在水贴刷崩铁热度?

至于聊业界,你的行文处处透漏着资 ...
OP垃不垃圾也不是你一人说了算的,还资本家都出来了,我要有本事做资本家到好了

发新话题

官方公众号及微博