» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太悲伤了,终于入了官方版spikeout,却没人陪我玩

posted by wap, platform: Android
今天上午买了如龙8,第一时间来到游戏厅,发现spikeout还是模拟器那个味道,有点小失望,不过可以本地多人也让人很惊喜了,我尝试着让儿子过来看我玩,他一个劲儿催我推主线,埋怨我为啥总去街机厅。后来我递给他手柄,说我教你玩这个spikeout,他头也不回地走了,只剩下我一个人无尽悲哀,白培养他这么多年了,最终还是成为了手机游戏的俘虏,一点玩家应该有的硬派和骨气都没有

本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-28 09:41

引用:
原帖由 lvv 于 2024-1-28 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
Spikeout Beatdown Urban reign Godhand The warriors 没人会欣赏的 甚至很多人认为是垃圾游戏
我最喜欢的游戏全在里面了:(

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-1-28 16:43 发表

6代和审判系列有VF5  VF2在那代里有记不清了
VF2是在如龙5里

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-29 11:55 发表
问一下 是本地分屏2人玩吗????
可以1.2.3.4个人一起玩,前提是你能找到人

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-1-29 17:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
混账玩意,烂泥扶不上墙!我儿子就只能玩无双,没出息。
你应该知足才对,我儿子要是玩无双,我会乐死,他现在只玩手机游戏,主打元神,还有全民枪神,我给COD都不玩,就玩手机,都要气死了

发新话题

官方公众号及微博