» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻新车] 问界近期新闻汇总

posted by 论坛助手, platform: iPhone
本来对问界挺有好感的,但是看到卖2w的投影仪,意识到是我自己看走眼了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2024-2-18 20:21 发表
搞不懂就问:问界以前打着华为旗号也卖不了几台,怎么突然就行了?

华为ads 2.0是第一梯队,没有之一
小鹏双orin max版是第1.5梯队
剩下的都是第二梯队里找
量产车智驾那块没有比华为更强的了

至于皮实耐用,诺基亚皮实耐用,最终不还是死绝了。都是叶公,没几个为了驾驶买跑车的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2024-2-18 20:21 发表
搞不懂就问:问界以前打着华为旗号也卖不了几台,怎么突然就行了?

余大嘴亲自下场吹爆

M7 5座四驱智驾Max版我买好了,后天办手续,等我测评233
就是为了体验这套智能驾驶买的,不做键盘侠从我做起!

引用:
原帖由 @sakurawings  于 2024-2-19 08:59 发表
这销量保真吗,路上基本看不到在跑啊
保真,懂车帝是汽协的数据,现在等车排队,大定无数
还有,懂车帝的流量现在是汽车之家的2倍…

引用:
原帖由 @migiry  于 2024-2-17 19:12 发表
我不看好,国内任何一家企业和华为合作都是一地鸡毛
华为只要有一个爆款,能带动一家车企,剩下的车企就会盯着这块肥肉跟他合资
互联网思维就是前期不怕亏,跟围棋一样,看最后,赌对了满盘皆赢
我买好了,我来当小白鼠,大不了亏几万,我跟你们只嘴炮的不同,正儿八经钱包支持来说道说道。

posted by wap, platform: Chrome
小鹏x9是不是太难看了点?

买特斯拉出问题网友看热闹不嫌事大,买华为出问题维权网友笑嘻嘻看你被拘进去

问界是不是把理想搞破防了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2024-2-27 00:21 发表
华为只要有一个爆款,能带动一家车企,剩下的车企就会盯着这块肥肉跟他合资
互联网思维就是前期不怕亏,跟围棋一样,看最后,赌对了满盘皆赢
我买好了,我来当小白鼠,大不了亏几万,我跟你们只嘴炮的不同,正儿八经钱包支持来说道说道。
你买我支持,要我我不买

感情不买东西来评价在你这里就是打嘴炮,爱国为的东西需要我们买才知道好坏么...

估摸着您嘴炮也不少

楼主买了哪个型号?

泥潭提到华为都是原罪

引用:
原帖由 xiaomuzi1987 于 2024-3-6 19:30 发表
泥潭提到华为都是原罪
单单海军就已经让人对这个企业的东西没有什么好感了

posted by wap, platform: Android
华为最终会让中国汽车行业从业人员减少百分之八十,爱国人士肯定高兴

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2024-2-27 04:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
小鹏x9是不是太难看了点?
不是一般的难看,昨天在路上看到一辆全黑的,难看到爆炸

MEGA一出,热度带了一点起来,才有了月销1000+,而且还是小鹏所有车型中卖的最好,还是辆MPV,笑死。理想还是屌的。

45 123
发新话题

官方公众号及微博