» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] 想了解一下switch真女神转生

多年前看到这样一张数玛2迷宫设计,甚是吸引人
NS上我看到有3代HD和最新的5代
迷宫设计也是这种级别的吗?
从来没玩过这个系列,不过各位不用管
就说各位心中哪一代最经典吧?

而且我看到3代HD怎么还有几个DLC啊?复刻还这样玩的吗?

怎么个买法?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5时髦度更高一点  至于dlc大部分是加速 看你心情 小部分是情怀你没玩过不用管

posted by wap, platform: 小米
妈的,这破游戏迷宫坑死人

posted by wap, platform: Galaxy Note
3hd玩的只差一个奖杯的有资格发言吗?(这个奖杯全结局达成的那个,需要一个存档完成所有结局,结果网上的分存档结局获得方法在我这里无效,我分存档完成全结局了倒是但没跳奖杯,所以弃坑了)

个人评价,迷宫坑爹粗糙跑路,战斗传统rpg强调属性(尤其boss战),画风艺术剧情之类仁者见仁,智者见智吧

dlc方面,如果想玩的舒服的话一定要买提供刷钱刷升级的dlc,否则这练级刷钱就是折磨(你要是比三和大神时间还充裕还无聊的可以无视)。葛叶雷道和但丁dlc看个人喜好,反正不能游戏中途更换他们,只能游戏新建开始时选择。其他音乐dlc之类看个人喜好吧

没玩过的话建议玩之前找好攻略...

posted by wap, platform: Android
喜欢啥样的迷宫设计,这个行吗?4F的最终迷宫,我还挺喜欢的,主要是氛围好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2024-2-4 12:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
3hd玩的只差一个奖杯的有资格发言吗?(这个奖杯全结局达成的那个,需要一个存档完成所有结局,结果网上的分存档结局获得方法在我这里无效,我分存档完成全结局了倒是但没跳奖 ...
话说3HD我在任天堂港服为什么只能搜到本体,没看到DLC?

引用:
原帖由 @idsoft  于 2024-2-4 12:41 发表
话说3HD我在任天堂港服为什么只能搜到本体,没看到DLC?
抱歉,我买的ps4实体盘...ns相关不清楚,但我只知道3hd发售初期的ns版特别容易死机(游戏直播一堆一堆的骂),不知道现在是否更新及如何了...

posted by wap, platform: Android
我最喜欢灵魂黑客,不知道ns上有没有

注意是1代,灵魂黑客2是垃圾

要是你指的是走迷宫时候的场景艺术设计,神秘主义气氛
那玩3这一作就足够了,虽然dds2挺神的但是3肯定比dds2更上一层楼
做个不恰当的比喻,3就是之后阿特拉斯那么多作品里的黑魂1
本帖最近评分记录
  • idsoft 激骚 +1 感谢分享 2024-2-4 13:42

我去,这DLC还要上NS eshop买,网页版还不行!

5代我玩了,印象不错,之前没有接触过atlus的RPG

主要场景都是迷宫,不一定有这几张图这么复杂,但是因为敌人都是明雷,所以也不至于太麻烦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2024-2-4 12:27 发表
喜欢啥样的迷宫设计,这个行吗?4F的最终迷宫,我还挺喜欢的

喷了,这跟FF12大水晶迷宫差不多了

阿特拉斯什么时候把DDS移植到PC

另外5代没啥出彩的传统大迷宫,主要的探索都在那几张东京地图上,那两张迷宫图跟凑数的差不多

posted by wap, platform: Samsung
真女神系列最喜欢的是恶魔召唤师和真4f,前者是迷宫好,4f是皆杀剧情黑深残的彻底。
女神异闻录只喜欢1和2,尤其是2,里见直的剧情很赞。

42 123
发新话题

官方公众号及微博