» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这ps portal真是中年男人的福音。

一般买了ps5肯定是接客厅大电视吧
但是大电视这种东西,都是被老婆和丈母娘占着刷剧
眼看快过年了,欠账的游戏一大堆
而且客厅这种环境,有些游戏也不是太方便玩,比如2077虽然大部分没啥,但是约个会什么也不方便。
入手一个ps portal后全部解决了
首先延迟基本问题不大,我拿着过了生化4的小屋保卫战
然后画面绝赞,虽然有时候能看见色阶,但是大部分时候画面都是非常好的。
这样一来,不单她们刷剧我可以窝在沙发上玩。
睡觉也可以带着被窝里玩。
过年这段时间可以爽了。

是的,去年买的最值的游戏设备,连血源这种30帧游戏,电视上玩觉得卡,portal上玩居然觉得也能接受了

posted by wap, platform: Android
你说的这种情况,为啥要放客厅呢…

本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-5 18:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-5 08:56 发表
你说的这种情况,为啥要放客厅呢…
因为过完年以后有很大一段时间我又有客厅使用权了

posted by wap, platform: iPhone
还好我有自己的影音室。
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-5 18:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2024-2-5 01:05 发表
因为过完年以后有很大一段时间我又有客厅使用权了
那时候再放客厅就好了

谁还在客厅玩游戏?你没有自己的游戏室吗?

等到价格三位数时候买一个

posted by wap, platform: 小米
我也只能在房间腾个一角落,摆了个小电脑桌,一个笔记本,一台显示器,一台PS5,倒也凑合玩

如果不用每次都加速才能连,就完美了

posted by wap, platform: Chrome
加一个前缀,家庭地位最低的

引用:
原帖由 rbt12345 于 2024-2-5 09:25 发表
谁还在客厅玩游戏?你没有自己的游戏室吗?
主机游戏在客厅玩才有感觉,大屏、环绕一开,沙发一躺,多惬意

这东西串流效果是不是比sd oled还要好

中年男人电视都用不上有些悲哀

所以我把书房改成游戏室了,之前想外面租房做专门游戏室发泥潭还被群嘲了

发新话题

官方公众号及微博