» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这ps portal真是中年男人的福音。

posted by wap, platform: Android
索尼不开放码率设置,画面就不如第三方了。steamdeck用Chiaki4deck还能开HDR。
拉伸手柄的话,买个100的差不多就能接受了,我舍不得只买了30的用过一次凑合。
大部分时候是两个房间的ps5和ps4互串,不给码率设置有些场景画质劣化就很明显了。

原价1500,一个精英手柄的钱而已,再怎么着也比精英手柄体验多些,买精英手柄的人也没这么被人嘲笑过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lockon  于 2024-2-6 08:14 发表
原价1500,一个精英手柄的钱而已,再怎么着也比精英手柄体验多些,买精英手柄的人也没这么被人嘲笑过。
是的,把电视开着就可以纯当手柄用,不过就普通手柄的水平吧。

人家玩的开心不是蛮好,有啥好冷嘲热讽的,面对100寸电视开机关机开机关机又不是个例

泥潭真是极端啊
水区那边,游戏随便玩、老婆端茶送水伺候着。这边就客厅都没得玩,只能偷偷摸摸串流玩。

引用:
原帖由 @lockon  于 2024-2-6 08:14 发表
连大电视时可以当普通手柄用吗?

手柄漂移了考虑买一个

引用:
原帖由 鱼丸 于 2024-2-8 13:37 发表
连大电视时可以当普通手柄用吗?

手柄漂移了考虑买一个
可以当普通手柄用

用psp玩的话,电视会自动开机吗?

因为现在是ps5+sony电视,一按手柄,电视自动开机切换到ps5界面的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2024-02-09 13:53 发表

因为现在是ps5+sony电视,一按手柄,电视自动开机切换到ps5界面的。
Remote play不会

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2024-2-9 13:53 发表

不会开机的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-2-5 17:43 发表
别人用的开心快乐不挺好的,我家猫都忘了自己是只猫经常占我的床睡觉呢,我反而觉得这种猫才是上等猫呢。
不,猫就是猫,没什么上等猫,下等猫。最多也只是在这个族群内地位有的猫高有的猫低而已。你认为他上等,也只能说你有爱心,愿意自降身份。但别人看来猫还是猫。

posted by wap, platform: iPhone
比如今晚,全家都看春晚,你拿个手柄在旁边玩ps5不香吗?

还好我和丈母娘翻脸让她滚了

引用:
原帖由 newaxis 于 2024-2-9 17:00 发表
不会开机的
一直以来的一个疑问,谢谢解答,可以放心入手了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2024-2-5 14:00 发表
用PSPLAY,比官方的remote强很多

https://play.google.com/store/ap ... ll.com&hl=zh_TW
大佬,这安装包有单独下载么?不用科学的那种

发新话题

官方公众号及微博