» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 女神异闻录只玩过P5,挺喜欢的,想问下P3R怎么样?

正好昨天p5r半折入了,不知道怎么样?当年吹的那么神,校园轻松喜剧类型?

引用:
原帖由 idsoft 于 2024-2-8 13:23 发表
正好昨天p5r半折入了,不知道怎么样?当年吹的那么神,校园轻松喜剧类型?
校园中二恋爱 + 顺手组团救世类型

posted by wap, platform: 小米
女神异闻录好不好玩各花入各眼,但肯定是业内独一份,不像好多游戏重复度太高

引用:
原帖由 murder 于 2024-2-8 12:47 发表
P5的主线迷宫,无印版就是又臭又长,皇家版稍微好了点,我巴不得都是印象空间那种,像3代、4代那样最好。
本来这个系列的重点就不在走迷宫
不正好说明为什么3,4没火起来,到5才达到那么高的评价

posted by wap, platform: iPhone
p系列想玩战斗我推荐p5s

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2024-2-8 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
换皮无双还是算了吧 根本达不到正作的高度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2024-2-8 14:27 发表
不是正传?

posted by wap, platform: Android
p5s可不是换皮无双,系统相当牛b,比p5排排坐吃果果好玩多了。就是高难度最终boss那个血量,我打的整个人都麻了。嗯,两个我都白了。

引用:
原帖由 richiter 于 2024-2-8 15:54 发表
p5s可不是换皮无双,系统相当牛b,比p5排排坐吃果果好玩多了。就是高难度最终boss那个血量,我打的整个人都麻了。嗯,两个我都白了。
这么牛b的吗 因为听说是无双 评价好像也一般 碰都没想碰

引用:
原帖由 @大罗  于 2024-2-8 15:50 发表
不是正传?
不是
光荣的无双外传
挺好玩的
ps会免送的通关后又继续玩了p5r,前段通来p4g,目前在玩p3r

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2024-2-8 15:43 发表

换皮无双还是算了吧 根本达不到正作的高度
但凡说出P5S是无双的都是云玩家
你试试看能不能按无双玩,普通难度大概2小时就会吃瘪,这游戏本质是ARPG,打法得按RPG来

41 123
发新话题

官方公众号及微博