» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问泥潭大佬有在用移动宽带的吗?

posted by wap, platform: Android
怎么样?堪用吗?我一直用的电信套餐,全家人的手机号都挂在上面,一共6个。用了几十年了,但是最近阿姨的手机每个月都莫名超出7,80元的流量费。本来219的月费就基本每个月要交300更多的费用,觉得高了点。
我爹上街去从一个移动营业厅前经过被一个所谓销售经理拉进去看手机,告知了他这个情况后他说移动有159流量不限带宽带带iptv的套餐可以先携号转网到移动后再办。我爹回来后就觉得很有意思可以办。我不知道移动的宽带现在怎么样了,如果还想fq使用之类的表现怎么样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-2-7 16:27 发表
你确认流量不限?早规定运营商不允许出现不限量套餐的宣传了,要么只有一种可以,原来办的不限量套餐他过户给你
我当然无法确定,我就是不知道是否有坑,我在网上搜了半天也没搜到相关信息。官网上也根本没有什么无限流量套餐。所以上来顺便问一下。

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2024-2-7 16:31 发表
坐标成都 其他地方不知道
我从电信改用移动7 8年了
比电信稳定很多
价格也更低
请问用的多少m的?不过看来至少宽带是能用了。因为我也在四川。

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2024-2-7 20:10 发表
我当时办理的是首次用户58块的套餐
300M带宽
用的舒服就把父母那边也换了
78块推广价主副两个宽带用了两年
现在一个月是108块 含三个手机费用和宽带
两边都是300M

好的,多谢提供信息,那年后我去营业厅把流量的事情弄清楚了就办一条300或者500的用好了,反正我也很少下载文件了,应该是用不上1000m的。

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-8 03:47 发表
很难用,除了墙中墙,还有高峰波动大,等等,总之不建议当主网络
谢谢回帖,请问所在地区是?

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-2-8 09:55 发表
其实你的本质是挂了6个手机号流量不够用,你可以电信改个更合适的套餐啊,移动都不说是不是真的还有无限量套餐,无限量套餐本身是用多少G降速也不是真无限量,那你换个移动同样号码流量的套餐,肯定是比电信贵的
我这边电信流量高的套餐太贵了,319元月租150g,而且我阿姨的手机有点偷跑流量的意思,就算换成这150g也不知道够不够她折腾。如果到时候电信基础月租319也还不够她用还要每月加个小100就有点得不偿失了。
我现在考虑的方案就是,要么套餐保持不变单独给阿姨加装一张流量卡,要么套餐换个100多点的移动再给阿姨加一张流量卡,移动宽带好不好用就听天由命了。

谢谢各位回帖的朋友,我本打算给每位回帖者都加一点激骚,但不知为何昨天的激骚用完后,今天却一直没有恢复,难道论坛的激骚机制并不是每天有3点可以用?

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-2-8 22:36 发表
四川电信这么贵么,我们这原价268的套餐就有250G流量了,找客户经理还可以打5折,还有单卡39一个月的套餐有70G流量,59有115G。你如果在大一点的单位上班,可以找下单位有没有电信政企客户经理负责,找他一般可以优惠,或者提供下政企类的一些套餐。
谢谢提供点子,可惜我从没上过班,只是个做生意的。

发新话题

官方公众号及微博