» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地狱潜兵2发售10天后,steam同时在线数超38万

这游戏bug多的一逼,我玩了两个小时碰到好几次,为了更稳定的联机质量我甚至关闭了和pc的跨平台联机,然后还是碰到切后手雷后无法切换会枪械,卡在地图里无法移动等莫名其妙的事情,特别是切手雷无法切回枪械严重到只能退出重来,卡在地图里还能通过被杀或自杀继续玩下去。

另一个是画面烂的一逼,不过总体上还是一款很欢乐的游戏,多人确实很爽,主要是底子不错

我一晚上就都在联机,野队,自己做主机都可以,应该是加速器的功劳,国内裸连我一直不抱希望

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-2-12 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉索尼也是在做实验,在目前这个点同时推出了两个服务型游戏,一个这个一个泡沫之星,这个目前看上去销量挺不错,泡沫之星同步登陆订阅免费玩,似乎玩家数还不到这个的零头…..
泡沫之星是se的游戏……

说实话我个人的感觉泡沫比地狱遣兵2有趣,地狱遣兵2的核心玩法单一又单调,但架不住玩的人很多,一旦形成一股势头后续就跟滚雪球一样了,让人看也看不懂。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-2-12 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
帕鲁也不是微卵的游戏,也是同步登陆XGP,玩家数还不如Steam销量….泡沫之星可是真独占,至少现在是,Arrowhead也不是索尼旗下工作室…..
可能卖相很重要吧,地狱遣兵2那种炮火连天毁天灭地的火力实在让人想记不住都很难,反观泡沫就不行了,之前糖豆人就是从psn会面火起来的,我的感觉也是卖相让人容易记住。

帕鲁没玩过没法评价。

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2024-2-14 17:59 发表
posted by wap, platform: Android
过几天了,现在bug跟网修得怎样啊?还未入手观望中
ps5版几乎可以零秒就集齐四个队友,零秒的意思就是说你开始一个任务的下一秒就有野人队友加进来了,连我自己对这种速度也是目瞪口呆

裸连不清楚,我是加速器,网络没任何问题。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2024-2-14 18:25 发表
这游戏野队能玩吗
我每一局都是全野人队友,大家各打各的但总能配合起来。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2024-2-16 19:58 发表
这个算是索尼想要的服务型游戏吗
肯定是,就在我刚刚下线之前一个小时内,ps5版同时在线方峰值人数接近三十万,在关机的前几分钟同时在线人数二十三万多,这肯定不是周末的同时在线人数峰值,因为主机版的用户显然是欧美那边更多。加上steam估计此时此刻峰值早破五十万了

战争机器的pvp跟pve的口碑一直很高,问题就是火不起来,跟质量一毛钱关系也没有,火不火很玄学,不是质量高就会火,当然微软第一方ip整体的影响力下降也要付很大责任。

基佬5的撤离模式国人大佬玩家是排世界非常非常前列的。

先把单机砍掉,完全改成联机游戏,再首发跨ps平台,进一步加强ip影响力,说不定就火起来了。

发新话题

官方公众号及微博