» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢tg,我达成了万粉成就。

posted by wap, platform: iPhone
是的,我同学成都市区两套房,没老婆没孩子没压力,工作稳定长期合同,最喜欢的就是捣鼓这些小玩意儿,自己给新笔记本做了外接散热(挖矿),甚至找了本fc电路书籍学,想自己弄一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-2-11 10:30 发表
在我up主这边看,绝大多数是你说的这样的。也有真穷的来找便宜的,但是很少,而且说两句话不对路自己也就沉默了。
看你捡的那台索尼电视效果好好哦,想不到这么老的电视,才1080P,放了10年居然有这么好亮度、色彩、对比度效果,灰度相当不错,旗舰就是不一样

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-2-11 11:23 发表
旗舰电视不知道为什么,老化速度比一般的慢很多。我所见过的所有LED旗舰,没一个目视有老化的。

最可怕的是,几乎所有的普通LCD现在都发黄了,我捡过几台Sony旗舰LCD,竟然边角都不黄。
真的吗?难怪我刚出了台LG老电视,13年了,和你这台差不多年份,明星比国产好,我妈说比亲戚买的长虹创维什么的国产新液晶效果好的多。

但亮度明显减弱,开机还要预热几分钟才完全亮的起来。
刚好电源坏了开不了机去修,师傅说修好了但亮度老化,看还帮我调亮了亮度,才合适,当时也不便宜6000多买的

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2024-2-11 12:40 发表
6000多当时只能算中档。Sony的能将近2万。

我说的明显这么好的只限Sony旗舰。
42寸的LG,不大
不太懂,应该中档或以上吧,ips硬屏

我想说的就是同样年份,你这台就没有亮度老化

发新话题

官方公众号及微博