» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

二十条好电影啊,可惜老谋子要为去年口碑还债

posted by wap, platform: 华为
二十条前半段喜剧元素挺多的,后半段急转直下开始玩催泪,竟然衔接的不错,电影里不论是家庭琐事还是正当防卫案件的剧情表现的都很真实,不知道这个案件是真实事件不。
演员方面可以看出雷佳音是真的下力气了,对比热辣滚烫那边看着就像玩票,赵丽颖漂亮村霸盯上她理由完全合理,马丽虽然碎嘴子但是家庭妇女吗表现完全符合定位
电影我给8.2分,热辣滚烫我给7.5分,二十条真是被满江红的口碑坑了

posted by wap, platform: iPhone
那个满江红我看了不到30分钟就呕吐啊了,装成那个C样他妈知道么。以致看到这个二流导演的电影就不想看,包括这个20条。

posted by wap, platform: iPhone
讲道理
满江红我去年电影院唯一看的
7分吧

posted by wap, platform: Android
满江红 坚如磐石都拍的什么东西…
本帖最近评分记录
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-12 18:49

餐桌上吵架很不错,电影还是可以的能看!

餐桌上吵架很不错,电影还是可以的能看!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @上海knight  于 2024-2-11 17:57 发表
满江红 坚如磐石都拍的什么东西…
坚如磐石明显是审查的锅,删的面目全非

posted by wap, platform: Android
一般吧,凑合看,不管怎么样能谈法律就算进步

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-2-11 17:49 发表
那个满江红我看了不到30分钟就呕吐啊了,装成那个C样他妈知道么。以致看到这个二流导演的电影就不想看,包括这个20条。
你认为的一流导演是哪几个?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-2-11 18:18 发表
你认为的一流导演是哪几个?
懒得列给你看。不要勾回帖通知,谢谢。

张艺谋有活着这个电影就是超一流,就像陈凯哥,只需要一部霸王别姬就行

满江红到底哪里不好看了,一直没太明白

就是喜剧和内容太割裂了,各拍各的,爱看东北方言小品的可以看看,而且其实有一些社会意义的,另外就是有一些东西是中年男性才懂的

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2024-2-12 12:50 发表
满江红到底哪里不好看了,一直没太明白
当然好看
和昆汀的无耻混蛋是类似的
架空世界天马行空。

只是满江红没经过更好的打磨而已

张导的采访被鬼畜配音梗,更是爽到爆

【我放弃了月球实景爆破的拍摄-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hVkbWOR

27 12
发新话题

官方公众号及微博