» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 联想Legion go,不太理想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2024-2-12 07:31 发表
除了烧内存卡   我还看到一群rog苦主各种找软件把摇杆模拟鼠标,这有个触控板不更香?

屏幕大也是刚需,ns2不就是屏幕更大吗?
这两个机器我都有,你把联想当成win平板可以,但作为游戏机他这块原生竖屏不支持等比缩放,也不支持可变刷新率,你降低分辨率糊的不行,很多游戏还有显示bug。前端就是一个半成品,而且因为是单风扇,性能释放很差,满功耗风扇的噪音接近是rog的两倍,比一些笔记本声音还大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playonex  于 2024-2-12 14:24 发表
我看R站里面评论也还行啊
小游戏1600P 大型游戏就整数缩放800P提升效率
还有人软件改45HZ刷新率

我觉得8.几有些大了 8寸就挺好
7寸的掌机玩模拟器还好
玩文字多的PC游戏真受得了?
ROG和拯救者 油管上一大堆屏幕对比的
尺寸就差了1.几寸 可在游戏画面中显示的人物 尤其是NPC的尺寸差好多
主要还是重量吧,一个掌机重量900g,都快接近我4060独显的幻x了。

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2024-2-14 06:32 发表
你看到的是大一寸,我看到的是显示面积大40%  

重量接近1kg,嗯,初代switch是400克我也很少拿在手里玩  玩掌机不一定要举着
那我这13.4寸 4060的幻x是不是更合适
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-15 01:55
  • lizitaisha 激骚 +1 恭喜发财 2024-2-14 21:23

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-2-14 23:57 发表
可惜国内没有4070+32G版
4070倒是无所谓,低功耗版的性能和4060相差无几,32g
可以算刚需了

发新话题

官方公众号及微博