» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

posted by wap, platform: iPhone
喷了 我没看哈
但看大家回复懂得一个道理
中国明星制片人啥的真的都是民族智力的洼地
这么容易就能骗到的钱这么些年居然让贾玲先干了
说明那么多明星她可能算智商高一点的
然后观众也都想到了也觉得理所当然的事儿
说白了贾玲也就顶多跟观众差不多
那拍电影的都比大家都傻逼也怪不得电影拍不好了
能把他们养这么好真是只能说中国观众又聪明又善良不是被骗钱是施舍钱

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 19:19

引用:
原帖由 c40 于 2024-2-12 20:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
给100w减100斤外加吃一顿屎天朝起码1亿人可以吧
没那么多胖子

posted by wap, platform: iPhone
确实地狱级,但是给我500W我也是真的行。不要把你上着班赚着钱养家还得自觉靠毅力干这个事的难度类比成人家的难度,人家可不需要有那么多劝退理由。

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:18 发表
喷了 我没看哈
但看大家回复懂得一个道理
中国明星制片人啥的真的都是民族智力的洼地
这么容易就能骗到的钱这么些年居然让贾玲先干了
说明那么多明星她可能算智商高一点的
然后 ...
大多数导演并没有贾玲名气大,不说张艺谋冯小刚的知名度,次一级陈可辛王家卫这种在普通老百姓里知名度其实都不如贾玲,但是正儿八经有点名气的导演多少有点追求,下不了脸皮赚这种钱,所以你发现赚这种钱的反而都是吴京贾玲这种演绎明星转导演的,第一知名度有,第二也没有正经导演的追求,知道自己水平,放得下身段赚这种钱。说句不好听的,真的稍微有点水平哪怕水平一般但是自恃有点水平的导演就算表面上对这俩给点客气,心底里也是瞧不上他们的
本帖最近评分记录

抛开减肥不谈,当国产版百元之恋来看,也不算很差吧…真正感人的是对自我的认可和挑战,不管日版还是国版都属于优秀的。
泥潭某些人实在太low了……

首先我一点儿也没觉得张艺谋冯小刚比贾玲要脸…
还有哦 我其实没看过贾导的电影
她是电影里拍什么煽动民粹的了吗
没什么比厉害了我的国和全世界都在逆行更不要脸的
上一个不是妈妈啥的吗 还让索尼给买了
百元之恋我也看过啊 她翻拍成打倒小日本儿了?
就百元之恋的剧本她照着拍了我没什么想骂的
你国票房榜top拉出来一看 我觉得拍母女情深的为数不多不让人觉得丢脸的一两个了吧
至于减重不减重这个全世界演员都这么干
好莱坞明星也常干 别说减下肥当宣传的
去年颁奖季奥斯卡影帝带上道具增肥都买通稿说自己300斤
也不是非得导演干
导演可以让演员干啊干嘛自己上啊
你国那么多男的女的胖的瘦的谐星明星谁也不干都纯傻逼
她干了没啥可笑话的 我甚至还想夸奖她
别人就更不值得夸奖了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 19:20

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:59 发表
首先我一点儿也没觉得张艺谋冯小刚比贾玲要脸…
还有哦 我其实没看过贾导的电影
她是电影里拍什么煽动民粹的了吗
没什么比厉害了我的国和全世界都在逆行更不要脸的
上一个不是妈 ...
我国那么多笑星也没几个有这减肥条件啊...

运动励志题材一直是个人比较青睐的题材,也是我们比较匮乏的影片类型,叫的上名的屈指可数……欧美光是橄榄球篮球拳击这铁三项就能拍出一大堆来。明明我们也有那么多的运动种类可以书写,却一直涉猎不多,林导的破风不错,去年的八角也算一个。期待陈可辛导演继女排女网后,继续涉足这类题材。
本片从类型和结构上算是欧美常见的运动励志类,这类影片基本上从一开始都能猜出大概结局来,但你依旧会被奋进激励的过程所打动,本片也是如此,所谓原版也早都看过,剧本不管是不是翻拍都不算太新颖出彩,但这个蜕变过程,但凡坚持运动的朋友,都知道有多艰难,更能感同身受,给贾玲一个大拇指。这个过程没有过度煽情,MV快剪,更多的在片尾片花,愿不愿看随意。可以说有利益驱使等因素、甚至能想出100个理由,但能做到这一点的,这份意志力,佩服。片尾也并非理想化大圆满,内里改变已成事实。现实中如片中李学琴那样“跑步伤膝盖吧”的不要太多,迈开腿这件事永远有理由。这样的本土体育励志类型影片来更多,拍一部我捧场一部。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-2-12 23:07 发表
我国那么多笑星也没几个有这减肥条件啊...
你可以先增肥啊
我看到贾玲的通稿说是先增了三四十又减一百
这可是几十亿 只要做了决定太多人可以帮你做到了
也不用减一百 减个几十也是卖点啊
那什么沈腾艾伦
能像张家辉似的练练块儿也行
什么什么铁拳的喜剧片那个艾伦肚满肠肥的还说自己是打拳的
再说了当年张家辉那个mma的大家不也都夸50了练肌肉
不夸的也就顶多说个给我钱我也能 也没骂他不要脸啊
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 19:23

posted by wap, platform: Android
泥潭价值观真的叹为观止。。。
不能说脑子有病,应该就是脑子全是屎

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 23:27 发表
你可以先增肥啊
我看到贾玲的通稿说是先增了三四十又减一百
这可是几十亿 只要做了决定太多人可以帮你做到了
也不用减一百 减个几十也是卖点啊
那什么沈腾艾伦
能像张家辉似的 ...
是可以啊,但是为什么呢,有利益吗,对身体有好处吗

我只是客观说这不是意志力的问题,当然你可以说贾玲敢这么做还是需要勇气的,但真执行就是团队约束了,她减肥成功不能靠意志

我国古代徭役可以让劳工活活饿死累死,相比之下有团队执行的减肥计划难度低太多了,关键在于他律而不是意志力

通篇不聊电影质量在那聊减肥感人,人家减肥赚几亿有理,这么容易被感动去抖音看减肥奇迹啊,看到元宵你都看不完,这影视区什么傻逼都来发帖,你不顺着他,来句你价值观有问题,你脑子里有屎,大过年的非要找骂。
最近很少逛TG,闭着眼睛下个结论,这种的大概率是粉蛆

posted by wap, platform: Android
感觉楼上有点先入为主,我是原版粉丝水区之前的帖子我还回过它肯定没那味的,结果我觉得还挺好也挺感动的。不过我倾向于好大部分来自原版,她是挺好的还原了原版的好,原版也没减肥,这版里减肥也就几分钟的戏,我觉得她减肥并不是只为了宣传的,原版那种细细的丧感衬出来的安藤樱那种脱胎换骨的感觉别人很难演出来,用变个人的方式相当于直接外化了更容易有冲击力,所以也能完成原版里那种感人的力量,起码是有必要性的,不能说只是为了当噱头的。

这片好多出彩的地方基本是一比一翻拍原作,不好的地方都是贾玲自己加的改的,所以啊看看百元之恋就行了,安藤樱演的可比贾玲好不止一点半点,除非就是想看贾玲减肥

泥潭某人真的是恶臭,欣赏水平堪忧还自以为是,看你的狄仁杰四大天王去吧……

发新话题

官方公众号及微博