» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得挺真实了,很多体验都有共鸣,很多底层普通的女孩是这种感觉的,当然她这属于单纯一点的。
拳击这个她也赢不了,专业的和不专业区别很大,电影里在个小拳馆练一年算个啥,很合理。
减肥这个噱头倒是不难的,一般人多吃肉(饱腹感的重要来源)少吃碳水稍微运动一些一个月4kg可以的。她有钱有团队支持,不说别的,对过程中的心态稳定都能起到很大帮助。辅助手段可以上减肥针和胃的小手术之类,增肌没啥,一定得是增肌类的运动才保住基本健康。
最不真实的就是电影里这个普通人减太多了

posted by wap, platform: iPhone
转支乎

为什么饭圈这么喜欢强调偶像的“努力”?
让我们来从艺人运营的角度思考一下这个问题。

一方面是因为努力是最容易渲染和塑造的良好品质,也很容易让人共情。所以娱乐企业也很喜欢给明星打努力勤奋的标签。

如果我要体现一个人善良或者智慧,都不是那么容易表现,怎么着也得下心思讲讲故事。但是我要说一个人努力,只要堆砌一些数据就够了。什么哥哥凌晨几点还在拍戏啦,什么为了跑通告一周坐了多少次飞机啦,只要能体现艺人辛苦的说辞都可以用开证明其“努力”。

顺带一提,这个梗的起源就是从微博上对于某艺人的争论
另一方面也是最重要的,努力这一标签能有效的削弱偶像娱乐行业的“荒诞感”。

这个哥哥演技那么差,凭什么拿那么高的片酬?因为他努力!

这个哥哥只是唱唱歌,唱得也一般,凭什么受到万千追捧?他努力呀!

这个艺人品行不端,为什么还要疯狂的维护他?你没看到哥哥有多努力吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2024-2-17 08:30 发表
转支乎

为什么饭圈这么喜欢强调偶像的“努力”?
让我们来从艺人运营的角度思考一下这个问题。

一方面是因为努力是最容易渲染和塑造的良好品质,也很容易让人共情。所以娱乐企业也很喜欢给明星打努力勤奋的标签。

如果我要体现一个人善良或者智慧,都不是那么容易表现,怎么着也得下心思讲讲故事。但是我要说一个人努力,只要堆砌一些数据就够了。什么哥哥凌晨几点还在拍戏啦,什么为了跑通告一周坐了多少次飞机啦,只要能体现艺人辛苦的说辞都可以用开证明其“努力”。

顺带一提,这个梗的起源就是从微博上对于某艺人的争论
另一方面也是最重要的,努力这一标签能有效的削弱偶像娱乐行业的“荒诞感”。

这个哥哥演技那么差,凭什么拿那么高的片酬?因为他努力!

这个哥哥只是唱唱歌,唱得也一般,凭什么受到万千追捧?他努力呀!

这个艺人品行不端,为什么还要疯狂的维护他?你没看到哥哥有多努力吗?
最初转个梗,是刘德华吧,后来就阿猫阿狗了

posted by wap, platform: Chrome
你国现阶段就是赚傻逼的钱,别不服气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 00:47 发表
没啥喷啊,只是用这个和电影质量或者演员水平捆绑就很无厘头了

另外韩国那些爱豆可比这拼命多了,吃的少,睡得少,每天拼命练习唱跳,出头希望渺茫,经常有自杀的,好像没谁说了不起啊…

我就是这个意思啊,中国一群躺着赚钱的混子,学学韩国美国明星敬业水平也是好的,四十多减肥的明星也不少。

不过这和电影都没关系。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-2-17 08:24 发表
我就是这个意思啊,中国一群躺着赚钱的混子,学学韩国美国明星敬业水平也是好的,四十多减肥的明星也不少。

不过这和电影都没关系。
我也这个意思,但楼主不接受啊

楼主看彭于晏的电影哭了几次?

减肥是减肥,单看剧本改编,拳击这件事和女主就挺割裂感的,百円之恋里就好太多了

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 01:38 发表
其实我主楼写的你没有仔细看
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
我太懂一边减肥一边天天做力竭训练的可怕了。
更何况是一个从没有体训经验的女性
如果她是我朋友,一年不见看她成这样,我都会感动哭的
这种狠,万里挑一,所以她能在这个圈里活下去,并且成功。
很多人说500万,100万他也能做到。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
中国人喜欢把别人的事想的太简单把自己的考虑想的太理想。
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。
最后我想说,能把自己逼成这样的。做什么都不会差!

没啥可怕的,我也41,减肥加增肌,工作养家泡妞钓鱼之余还要去干这个,如果没有生活压力做起来更轻松。

女拳题材真没兴趣,拳击题材的经典太多了,铁拳男人、洛奇这些固然不说,有的小制作郭富城演的浪漫风暴,古天乐演的一部忘了名字,还有个前几年的小众港片一秒拳王都挺好看。

我认为减重的数值能拿出来说的是减“到”多少斤而不是减“了”多少斤。。

这片子唯一的看点也就减肥了。。。可能是最近体育类热血影视作品看多了(相扑避难所,下克上),这片子在我这里连及格都算不上。。。

一年断碳水不可能。碳水必不可少,只是多和少的问题 。

本来不想看,老婆闺蜜推荐的,陪老婆去看了。作为一直在控制体重的中年男人,一年减100斤还是令人佩服的。单论电影,看完我就跟老婆说影片节奏有问题,角色动机也没有说服力,最主要的贾玲也没有把角色丧的感觉演出来,不是细声细气说话就是丧,老婆也同意。她觉得打拳的主题和一些场景不接地气,我跟她说翻拍的日本电影,她就觉得解释的通了。

贾玲的电影,我是不会花钱进电影院看的

发新话题

官方公众号及微博