» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-12 20:17 发表
posted by wap, platform: Android
有句讲句,能有毅力减掉一百斤的狠人,赚个一百万算个事吗?

这事靠毅力就完了,要靠他律

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先我一点儿也没觉得张艺谋冯小刚比贾玲要脸…
还有哦 我其实没看过贾导的电影
她是电影里拍什么煽动民粹的了吗
没什么比厉害了我的国和全世界都在逆行更不要脸的
上一个不是妈 ...
我国那么多笑星也没几个有这减肥条件啊...

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 23:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可以先增肥啊
我看到贾玲的通稿说是先增了三四十又减一百
这可是几十亿 只要做了决定太多人可以帮你做到了
也不用减一百 减个几十也是卖点啊
那什么沈腾艾伦
能像张家辉似的 ...
是可以啊,但是为什么呢,有利益吗,对身体有好处吗

我只是客观说这不是意志力的问题,当然你可以说贾玲敢这么做还是需要勇气的,但真执行就是团队约束了,她减肥成功不能靠意志

我国古代徭役可以让劳工活活饿死累死,相比之下有团队执行的减肥计划难度低太多了,关键在于他律而不是意志力

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-15 22:55 发表
我感觉你的逻辑真的有问题。18岁小伙减肥,训练比42岁大妈还难?这都不是逻辑问题而是常识问题了。
吴京那算屌的风险,他那叫博一把!本来就是三流演员永远4,5番的位置。年纪上来了 ...
韩国练习生的训练更残酷,辅助条件远远不如贾玲团队,所以纯真空难度,显然是练习生高
你的思路真有趣,吴京压上自己钱还要借,失败了等于清零,贾玲这部片子就算没成也不是自己的钱,无非胖回去继续拍,哪个冒更高风险一目了然

前几年还有什么拍大圣归来的制作组压上公司家当拍片,贾玲这冒险就是失败对她资产影响非常有限,更不影响她接下去的片子(除非你一面夸她能减肥一面又不相信她能增肥233),搞得好像比别人都勇一样...

引用:
原帖由 yukiecho 于 2024-2-16 00:57 发表
这帖子转向真是没想到啊
听朋友说就算没有励志那块也算个不错的电影呀,怎么会被喷的那么凶
其实很一般,但这不重要,因为主题是因为贾玲减肥厉害所以电影好233

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-2-19 23:08 发表
影片里的花絮也算宣传,喷了。

不露脸就发了一条啊,就是请大家看看我的变化。这算漫天宣传?

再说只是为了看变化,为啥要专门来看电影?过几天网上都是图了
你觉得正常没问题,我只是告诉你事实,也就是同样是减肥,只有这片子这么宣传的

发新话题

官方公众号及微博