» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

含泪看完热辣滚烫。。。。

posted by wap, platform: Android
最近几天一直都有刷贾玲20年回顾的短视频和热辣滚烫的宣发,其实内心很矛盾。
由于排片原因,(红毯先生一天寥寥。。。)
所以只得改变计划
和朋友一起观影热辣滚烫
要我说,热辣滚烫拍的真的很不错
中段开始,我的眼泪一直都在打转,一直到最后,拍摄花絮的时候,眼泪根本止不住的流淌。
毕竟贾玲是大家极为熟知的艺人
从相声,小品,主持,演员,导演,大家对于她的了解应该是非常多的。
这次的表演,突破了我的对她的认知
简直太励志了!!!
我17岁开始半专业体育训练,为期四年
我和贾玲也是同龄人,42岁的人,对从没有体训经验的人来说。是很恐怖的。
就贾玲练的那些,我敢说坛里99%兄弟坚持不下来
更不要说一年断碳水!
有人说,给他500万,他也行。
210斤减到110斤,至少3,4个平台期,不要张口就来。那绝对是地狱级别的过程。。。
我真佩服她
原版剧没看过,因为是翻拍,显然节奏也很不错。
看来沈腾和贾玲这对搭档都要转型了
这种钱活该她赚!
我佩服她!!!
此片可看,真诚,热血,感动,励志。

本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-13 02:01
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2024-2-12 23:15

posted by wap, platform: Android
泥潭价值观真的叹为观止。。。
不能说脑子有病,应该就是脑子全是屎

看个片,还能看出文化水平高不高,逻辑强不强?
喜欢平原上的摩西喜欢宇宙编辑部就是有水平
喜欢华人街探案,喜欢热辣滚烫就是低素质粉蛆

说真的,骂脑子里有屎真的便宜苍蝇了
很难想象在现实生活中这类人会有朋友
也很难想象活这么大爹妈有多愤懑
要不是扒出来晚了,就应该随卫生纸冲进厕所

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-13 18:07 发表
电影另说,凭着反复减肥数次,一个夏天可以减30左右的经验,贾玲这个减肥本身,难度没想象那么高,首先她年轻时照片反映了成年时底子还是骨架小人偏瘦的,而且不管是不是临时增肥,目测也不是长期稳定200斤的体型,再加上财力足以雇佣专业团队保障,以及这两年大火的神药,上称前再来个脱水加成
其实我主楼写的你没有仔细看
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
我太懂一边减肥一边天天做力竭训练的可怕了。
更何况是一个从没有体训经验的女性
如果她是我朋友,一年不见看她成这样,我都会感动哭的
这种狠,万里挑一,所以她能在这个圈里活下去,并且成功。
很多人说500万,100万他也能做到。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
中国人喜欢把别人的事想的太简单把自己的考虑想的太理想。
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。
最后我想说,能把自己逼成这样的。做什么都不会差!

本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-14 08:40

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-14 02:18 发表
本人的身体素质从小到大都是轻松校级田径拿奖水平,超越相当多体育生,还是很了解各种运动的,增肌本就是减肥的一部分,谈得上可怕?而且也没见她增多少,基本是人瘦了肌肉自然外露的水平,加一些脱水油光的效果,其他照例不评价
那我只能说个体差异吧
人和人之间是无法共情的
就电影里面那些她轻松做出来的动作
我猜坛里99%的老爷们都做不出
咱也别说18岁的事。就说现在40岁。
最后呢我也想说,体育成绩超过大部分体育生不代表你比赛的时候不累,只是你更容易出成绩。天赋比较好但是想突破自己的水准,付出的辛苦都是一样的没有捷径。
再说,你的对比标准也就是校级,可能也就是局部项目有优势罢了。这是生下来就有的。

引用:
原帖由 @zamus  于 2024-2-14 20:35 发表
唐人街探案3真的是辣鸡
当年我说唐人1和夏洛特好看
也被泥潭狂喷
说就是垃圾,不配叫电影
现在都成经典甚至巅峰了

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 00:47 发表
没啥喷啊,只是用这个和电影质量或者演员水平捆绑就很无厘头了

另外韩国那些爱豆可比这拼命多了,吃的少,睡得少,每天拼命练习唱跳,出头希望渺茫,经常有自杀的,好像没谁说了不起啊…

那要你这么说,富士康工人最伟大
初高中学生最伟大!
人和人确实无法共情
理解纬度更本不在一条线上
在你国承认别人优秀努力真的好难
都觉得别人是应该做的,换自己也是秒秒钟搞定
别人只是运气好
这是几百年来否定式教育的产物

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 10:52 发表
另外你自己说这种减肥能成的万里挑一,现在知道韩国练习生个个比这都苦?他们不能减肥是因为没那么胖233

外说一次,是你在用会吃苦来定义伟大,正常人都知道演员是作品说话

韩国练习生42岁?
42岁大体重女性
你做不到就不要觉得别人很容易做到
因为一直对贾玲有或多或少的了解,她也算中国塔尖上的娱乐明星了
所以这次变化才会让人觉得特别震撼
以前感觉她是个没心肝的恰烂饭的谐星
这部电影看得出,她有多想改变这一切
她放弃了苦心经营20年的形象
她做出这件事付出的代价常人无法想象。
如果电影失败,她将面临什么,我反正觉得风险太大。除了身体健康。
娱乐圈,少了这个谐星,马上就有别的人疯狂顶上来。那么贾玲的定位和地位咋办?
回到电影本身,我作为观众,显然是被这种情绪带动了。就像如果今年星爷出山拍部记录自己的烂片,我一定也会泪流满面。
人类的情感就是这么奇怪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 20:58 发表
减肥多数人都能做到(同等条件下),做韩国练习生难度更高

至于你说的风险,这和减肥是两回事,那吴京自筹资金拍电影比这风险大多了,你佩服没问题,搞得多感动就吓人了
我感觉你的逻辑真的有问题。18岁小伙减肥,训练比42岁大妈还难?这都不是逻辑问题而是常识问题了。
吴京那算屌的风险,他那叫博一把!本来就是三流演员永远4,5番的位置。年纪上来了,再不博就歇菜了。
贾玲的资源可比吴京当年牛逼多了。更何况,胖和可爱已经是他的标签了。
多数人路径依赖惯了,别说演员,就是国家都摆脱不了路径依赖的惯性。
她这个做法等于在给自己革命!根本不是一个逻辑。
我谢谢您了。不早了早些休息。

引用:
原帖由 网图心语 于 2024-2-19 19:14 发表

你怎么知道贾玲就不是拿着几个亿的合同去干这个的呢?很明显人家肯定就是敲定了剧本才去减肥才去拍这个的呀。。。不然她先减肥?那前面肥的剧情怎么拍的,特效吗?
人家是确定了减肥才选的这个题材
拿了几个亿的合同拍片?您清醒点行么?现在资本市场,导演,演员有什么资本和资方谈条件?
溢价分成没问题,人家上赶着给你送钱您是疯了吗?
他的预算是4个亿不到,那么票房12亿才能保本。谁能确定这片一定能上10亿?
刘德华加宁浩的红毯不是废了吗?去年的邓超不也是废了么?
这玩意是对赌,输了贾玲的人设就崩了,商业价值也崩了
你要是知道这玩意肯定能赚钱,你可以把你家房子卖了跟投这个项目啊

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-19 21:33 发表
别的不说,为了突出减肥宣传,电影片尾花絮就是减肥日记,贾玲为了制造悬念在公映前不露面,让大家第一时间在电影里看她减肥成果,这力度应该是独一号
其实我也很想知道,如果你是贾玲团队的人,该怎么宣发?
贾玲算是国民知名度最高的女主持+女谐星了吧
1年多没见到这个人,难道不好奇?瘦了100斤不好奇?
不露面不是正常的么?
活该你没钱

发新话题

官方公众号及微博