» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] xbox业务更新播客,四款游戏登录其他主机平台

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-2-16 01:15 发表
第一步先上4个小游戏试试水,等试好了温水煮青蛙了再来大的。哪有一开始就丢屎到风扇的。
阿Q精神不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 02:32 发表
传闻核心部分确认, 四款高口碑游戏登录竞争对手平台. 我个人关心的订阅模式,,XGP会员数实质是略降

我认为12年,所有游戏都会上PS5,NS2平台, 虽然说的支支吾吾, 但是菲尔斯宾塞16年03月接受PCGAMERS采访说只是部分XBOX主机游戏登录PC, 这也是他一贯的做法,
确认个屁,这几天索gk疯狂带节奏 ,现在还有脸出来丢人现眼,破防了吧。两款社区驱动类游戏,两款独立小游戏,就这四款。菲儿可没支支吾吾哦。当然你们Gk自己怎么意淫是你们的事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 02:48 发表
老哥你先别急啊
你已经急过头了吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 03:07 发表
你现在应该冷静下来了吧

这事起因是软系媒体在散播各种传闻,然后软系大V各种破防,微软官方拖着不回应导致冲上推特热搜,你倒好,怨索索带节奏

破口大骂解决不了问题,事摆在那,吃瓜的就是吃瓜的,急也没用,对结局没任何影响,言尽于此
你早应该冷静下来了吧,前几天跳梁小丑般一样疯狂带节奏上蹿下跳,现在被狠狠打脸却又拉不下脸皮只好嘴硬,别人又不是看不出你什么德行。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-2-16 05:25 发表
那否则怎么说?前面吹世界大同,后面马上说ps除外?微软现在对说一套做一套的亚洲哲学很熟练了,具体操作控制不上ps就行了
菲儿其实很早以前一直说过类似的话,类似废话文学,翻翻之前的新闻就可以找到。根本就不是现在才这么说。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 05:33 发表
开始爆粗口骂人了么?无能狂怒啊,要不要砸键盘啊
哪句爆粗口骂人了?说你小丑? 说事实这叫骂人?我为什么要狂怒?今天的发布会看了很满意啊。该无能狂怒的人是你吧,今早你是不是已经砸了个键盘了?

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-2-16 05:48 发表
我看热闹为何要砸键盘, 破防的都是美国头部软粉和微软网红主播,说什么要卖XBOX买PS5 , timdog现在还很不高兴呢,你不去安慰安慰?
学学其他一些GK吧,相比前几天今天很多都不怎么吱声了,低调点。不过看你上蹿下跳然后被疯狂打脸也是种享受。

发新话题

官方公众号及微博