» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《热辣滚烫》三天票房13亿,从此以后贾玲人设重新洗牌

posted by wap, platform: 小米
李焕英跟大鹏的第一部电影《煎饼侠》差不多,有点像小段子的合集,笑点也比较老套,体现出导演的手法还不够成熟。但是,我不得不说但是,导演的水准是会起伏的,也是会进步的,大鹏现在的电影就拍的挺好,越来越有自己的想法。那些所谓的名导,近几年拍的烂片还少吗?不要什么一上来就用固有思维去看待,李焕英差就代表麻辣不能看?四海一泡污,就代表飞驰2也是一泡污?

引用:
原帖由 @freeman82  于 2024-2-13 05:36 PM 发表
这种对电影不是好事
我不是我歧视,我觉得她作演员做喜剧人都没问题
这种甚至不算半路出家,去作导演,你让科班出生的导演怎么混
他学过导演没,问他点专业的东西不知道能答的上来么。。。镜头语言有嘛
主要还是观影水平太低,前面有那个兄弟说的贾玲就在这平均水平里
正真有想法想拍自己电影的导演只会越来越少资本都不会投他们啦
韩寒,大鹏,徐峥,陈思诚,尔冬升,陈冲,曾志伟,成龙,洪金宝,梅尔吉勃逊,伊斯特伍德,还有很多名导都是半路出家,请问您如何评价?为何单单点名贾玲,你是不是搞性别歧视?^O^

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-13 07:44 PM 发表
不太有质量的两部电影要拿走中国一百多亿票房,把中国能拍有质量电影的导演脸都扇肿了,这种事大家喜闻乐见是吧?真他妈的悲哀。
黑豹在美国那票房又何尝不是一种悲哀,黑人鱼居然还有人看,我是不是也得说挺悲哀的?在我看来,就应该是三张广告牌,绿皮书和百万宝贝这种票房更高才合理。但现实就是zzzq的票房更高,你说气不气?
存在自有它的道理,你看不上并不代表你的审美和观影水平就比别人高级多少。中国十几亿人,有人喜欢看赛车,有人喜欢看拳击,有人喜欢暗黑风格,有人喜欢正能量合家欢,这些有啥可悲的

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-13 10:38 PM 发表
黑豹我们骂的少吗?黑豹的票房都是一群什么人顶上去的?存在即合理那就活该逆来顺受被小日本操
果不其然,春节看部电影图个乐,你都能强行扯上小日本,您zz觉悟实在是高,每天心系国事,我这种普通人真的跟不来,告辞

引用:
原帖由 @kosuya  于 2024-2-14 11:16 PM 发表
是的,太挑拨性别对立了,一些极端女权太上杆子了~跟前段时间谁不骂梅西都要被政治迫害差不多
听你描述,这不就是中国版的芭比吗?女导演通病^O^

发新话题

官方公众号及微博