» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 没想到折叠屏手机+拉伸手柄,才是移动模拟器最顶配置啊~

刚入了一台三星fold5,没想到玩4:3的 ps ps2等模拟器这么爽,看老视频更爽,我以前咋就不知道呢?

网上查了下,三星那种遥控器外屏,打开后正好接近4:3 的比例,效果要更好些。
网上找了一个和奥丁2 比例

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-2-13 19:37 发表
顶配是小米mix flod初代,真正的4:3。
建议换个u口在左侧的手柄

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-2-13 20:41 发表
没啥意思,喜欢大买个ar眼镜就是。
我有xreal air2 pro 玩一会就瞎眼,接受不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2024-2-13 20:53 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
心动很久了,可惜现在最便宜的折叠屏也要3000左右,4比3游戏到顶也就是ps2,骁龙870就够了,折叠屏手机都是888起步的,够用了
三星fold3 骁龙888,二手2000多就能拿下,屏幕比例比fold5还适合玩4:3。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2024-2-13 21:09 发表
左侧C口手柄无非就是小鸡X2,微动十字键用起来难受。
我买的 x2s,不知道是不是一样的。u口在左边,你的屏幕就可以在上面,现在屏幕下面不觉得难受嘛。或者你买个蓝牙的好手柄也行。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-2-13 21:36 发表
枭龙888大火炉
玩一会就发烫降频黑屏有木有
玩玩ps1和ss,应该还好。888虽然是火龙,但是模拟ns可是利器,不知道怎么优化的,不比8gen2差。

引用:
原帖由 @guojs  于 2024-2-13 21:17 发表
有什么安卓手机推荐的拉伸手柄么?
小鸡g8或者 d8山寨吧

引用:
原帖由 @rb  于 2024-2-13 23:12 发表
折叠一买来就这么测了,结局还是拿来看片……
我买fold5就是为了玩模拟器游戏的,嘿嘿

引用:
原帖由 @carronot  于 2024-2-13 23:25 发表
我没搞懂的是,很多人对于手机的要求严丝合缝,手感顺滑。
但是。。。。套上拉伸手柄之后,到处是漏风的空洞、缺角,机身也不稳当,这些缺点能忍吗??
奥丁2我有的,真的aya s我也定了,我是安卓掌机的拥护者。不过玩4:3游戏,掌上设备最完美的就是这个折叠屏了,无它。

引用:
原帖由 @Zechs  于 2024-2-13 23:05 发表
這價格直接聯想y700了 高刷屏+滿血U
联想y700二代我也有,8gen1,价格便宜量又足,配合小鸡g8,目前我只是串流在用。玩4:3 还是这个折叠屏比较好,我这个fold5是8gen2 ,我买的顶配1T,基本上好玩的游戏都可以全部装满了。

引用:
原帖由 @遊佐童心  于 2024-2-13 23:05 发表
延迟怎么样,卡不卡?
都不卡。g8是有c口直接连接,不存在延迟,但是如果给平板用需要改造一下。d8(现在出d9了)蓝牙不卡,还可以直接给平板用。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2024-2-14 01:16 发表
所以说正方形内屏这事走歪了
造成正方形内屏,是这些国产厂商为了让外部大屏宽一些,使用外屏有更好的体验,这不是都嘲笑三星小米那个窄外屏是遥控器了吗?有人说我买折叠屏就为了打开用内屏,外屏能看新闻就行;又有人说,折叠屏这么贵,外屏和内屏都要大,没辙。这是矛盾。但我还是倾向于三星这种主推内屏使用感受的,目前双持 s23u正常使用单屏,fold只用内屏。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-2-14 19:35 发表
一进来就看见我的视频截图……

这个方案强在4:3的有效面积做到了奥丁2的2.7倍左右,而总体积和重量没有大太多,且窄边框视觉舒适,AMOLED效果好,大小终于能看清滤镜效果。且对双屏设备模拟友好,算是掌机方案里 ...
大神你在tgfc还有号呢?    B站视频质量好高啊

发新话题

官方公众号及微博