» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[官方活动] 街霸6 capcom cup的奖金直接给现金

posted by wap, platform: iPhone
中国大陆选手还有dcq,今天在c组一胜一败

posted by wap, platform: 小米
卧槽这个叼了!!

引用:
原帖由 majian1 于 2024-2-22 15:55 发表
posted by wap, platform: Android
国内有几个选手去参赛?我在B站只看到不利龙珠赢的两场小组赛,赢了大鸟的拉希德和一个用瑜伽的选手。
还有香港打工族的代表老黄,老黄实力很强,我觉得最少能进8强

200w美元这么富?这得卖多少套游戏才能回本

posted by wap, platform: Firefox
有直播么。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-2-23 12:23 发表
有直播么。
b站很多人直播

posted by wap, platform: iPhone
小孩参加了吗,不会又没进决赛圈吧

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2024-2-23 13:44 发表
小孩参加了吗,不会又没进决赛圈吧
小孩就算了吧,门票都没拿到
国手就龙珠,dcq,老黄

这是现金啊
我说是什么没看清
猪皇死亡之组太混乱了
最高分现在雷刹
猪皇 怒鸟 cabs分一样

死亡之组太逗了,比了两天,仍然人人有希望

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-2-23 04:19 发表
不一样,这游戏走电竞路线了,有很多官方和第三方比赛,肯定不是只靠卖游戏赚钱的路子。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-2-23 12:19 发表
1,有赞助商的,比如这次的优衣库

2,回答你多少套回本,33333套  (目前销量是300W+)

27 12
发新话题

官方公众号及微博