» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 请问24年了,无锁美版iPhone能买么?

想买无锁美版的iPhone 15 pro,之前没买过美版,不太懂,又懒得折腾,只是贪便宜,不知道能不能买呢各位?我还听有的人说不插卡,用esim就可以,是这样么?那么,esim怎么用呢?只能用国外的么?

posted by wap, platform: iPhone
现在15美版方案都是开孔改槽位,价格也就差个1k,感觉没必要折腾美版了,国行双卡一年官方保修不值这点钱?
Esim你国没戏,不过卡贴机倒是可以esim+小白卡QPE稳定信号,卡ICCID不掉5G。

哪来没锁的啊,兄弟
真无锁恐怕甚至要加价吧

posted by wap, platform: iPhone
不能插卡怎么用

引用:
原帖由 pyromania 于 2024-2-23 00:25 发表
哪来没锁的啊,兄弟
真无锁恐怕甚至要加价吧
去米国苹果店买的应该无锁的吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2024-2-22 22:58 发表
想买无锁美版的iPhone 15 pro,之前没买过美版,不太懂,又懒得折腾,只是贪便宜,不知道能不能买呢各位?我还听有的人说不插卡,用esim就可以,是这样么?那么,esim怎么用呢?只能用国外的么?
全新无锁仅大修的机器,跟国行差价就一两千,脑子抽了买这个?真缺这点钱买个在保二手也比这强啊

美版别折腾了,不如看看日版。

日版现在拍照是不是还是屏蔽不了那个咔嚓声?

引用:
原帖由 @landice  于 2024-2-23 12:08 发表
l默认ivephoto好像没声

引用:
原帖由 @landice  于 2024-2-23 12:08 发表
在国内用没有拍照声很多年了

懒得折腾就多花钱,好事儿不会都给你占了

买美版的理由是?

iPhone15的美版根本就没有SIM卡槽,要用美版就得物理开槽,我是不敢买的。

posted by wap, platform: ZTE N986
改卡等于拆机维修,省那点钱不划算。还有隐患。

谢谢各位,决定了,多加钱买国行,谢谢大家的意见

22 12
发新话题

官方公众号及微博