» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] SD OLED的声音比老版小很多正常吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2024-2-24 22:29 发表
非常明显,音量必须开到50%才能听到声音,90左右听起来音量正常,老lcd版就没有这个问题,不知道是我自己换硬盘时候碰了什么还是oled版都这样?
我的不严谨对比,用Apple watch当分贝测试仪,新老版都先静音,然后各自分别按音量“+”十次(音量50%),在同一位置测分贝值,黑魂3片头曲各测一遍,初步结论:新版要比老版低三至四分贝,新版没超过60,老版最高到62,我觉得超过60分贝已经很吵耳了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2024-2-27 00:19 发表
rog音质对比手机  相当于那一档?
rog ally发音单元尺寸大太多,对比我的iPad pro音质都优秀不少,音量超过30%,我都觉得太吵耳了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2024-2-26 21:48 发表
我是自己换了个海康的2tb,觉得还是换了一劳永逸,之前老版1tb的买新机之前已经装满了
我是买了几张三星512G 蓝卡插来拔去,特别有掌机的感觉。

引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2024-2-27 09:43 发表
哈哈哈这个好,自制卡带,还是合卡
128G TF卡 加SD卡托,配合彩色标签机,自制卡带,比如:黑魂合集。

发新话题

官方公众号及微博