» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 简单试了一下14U,很满意

图就不发了,随手拍了桌上俩答辩模型测试长焦微距,非常满意!换机就是为了这个,这次两个长焦的微距都不错!要是早知道我11U就再扛一年了,现在13U的分期还差一半儿没还完,新的24期又续上了。。。明年15U只要不上4/3的花大概率是不会换了。

posted by wap, platform: 小米
13u低价出吧

posted by wap, platform: iPhone
买了摄影套装了吗?选了啥颜色?

posted by wap, platform: Android
刚刚去米家摸了下黑机,真不错,微曲屏就是看起来比曲屏高级,打游戏也挺好,在考虑

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2024-2-27 23:50 发表
13u低价出吧
不出,当视频备机用

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2024-2-28 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了摄影套装了吗?选了啥颜色?
买那忽悠人的玩意儿干嘛?这玩意儿的消费群要么是小白,要么是装逼人士,要么是冲动消费,全都跟我无关。

等年度旗舰vivo x100p+对比再说

小米商城订的,居然北京发出,没个三四天到不了

posted by wap, platform: Android
13p不就有么。。。

只有一个长焦有微距,5x那个微距就是3.2x
裁切的

引用:
原帖由 @arex  于 2024-2-28 08:34 发表
只有一个长焦有微距,5x那个微距就是3.2x
裁切的
一个长焦微距最近对焦10cm,一个最近最近对焦距离30cm,这是裁切的?

那可能试的时候离得近小于30cm了,看着取景画面明显切换了一下

引用:
原帖由 I_m_PK 于 发表于 2024-2-28 00:31 发表
买那忽悠人的玩意儿干嘛?这玩意儿的消费群要么是小白,要么是装逼人士,要么是冲动消费,全都跟我无关。
我挺喜欢那个徕卡味手机壳,就是不知道会不会单独卖

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2024-2-28 10:32 发表
我挺喜欢那个徕卡味手机壳,就是不知道会不会单独卖
不是699吗?难道是必须搭配手机才卖699吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 发表于 2024-2-28 10:45 发表
不是699吗?难道是必须搭配手机才卖699吗?
那是套装首发价格,平常价格999,我是说如果这个壳子能单独出来就好,那个摄影套装我兴趣不大

30 12
发新话题

官方公众号及微博