» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 简单试了一下14U,很满意

posted by wap, platform: Android
唯一感兴趣的就是这个摄像套装

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2024-2-28 11:03 发表
那是套装首发价格,平常价格999,我是说如果这个壳子能单独出来就好,那个摄影套装我兴趣不大
啥壳子?摄影套装里的手机壳吗?小米商城199,黑白两色

posted by wap, platform: Firefox
1599的真我12P+
都有长焦了,干得漂亮。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-2-28 00:31 发表

买那忽悠人的玩意儿干嘛?这玩意儿的消费群要么是小白,要么是装逼人士,要么是冲动消费,全都跟我无关。
别这样 我就是冲着这代长焦微距和摄影套装入的14U 这代摄影套装C口直连无延迟挺好 实际握持操作很不错 拍照体验确实是有提升的 可以试试 不过999的价格太贵 699也贵 只能勉强接受

引用:
原帖由 enix7501 于 发表于 2024-2-28 12:02 发表
啥壳子?摄影套装里的手机壳吗?小米商城199,黑白两色
看到了,感觉买壳子够了

posted by wap, platform: 小米
楼主,你的机子是啥颜色的啊?

我买了龙晶蓝,老婆现在又觉得素皮白好看了,晕

新鲜热辣的14u刚到手,晚了一个上午,总体感觉,主机没啥区别,跟13u一样用,AI长焦太离谱了

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2024-2-28 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主,你的机子是啥颜色的啊?

我买了龙晶蓝,老婆现在又觉得素皮白好看了,晕
我在别的帖子回过你啊。黑色且只会买黑色。

等x100u估计等到了618
14U和FX7U应该都能掉个1000+

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2024-2-28 14:56 发表
等x100u估计等到了618
14U和FX7U应该都能掉个1000+
FX7U现在拼多多上面顶配16+512就是5980的价格,已经跌了1000了,去线下实体店估计更便宜。

引用:
原帖由 majian1 于 发表于 2024-2-28 15:40 发表
FX7U现在拼多多上面顶配16+512就是5980的价格,已经跌了1000了,去线下实体店估计更便宜 ...
小米做得到线下和ov那样让利吗

posted by wap, platform: iPhone
明年8G4 高通上新架构,继续等

手感一般,后置刮手,背部两条缝线丑,对不起这价格做工

posted by wap, platform: Chrome
还在用11U就看看

看看vivo 100满血版会怎样?等618看看价格合适的话就这样两个里面选一个了~

30 12
发新话题

官方公众号及微博