» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 新一轮矿潮可能又要开始了

我的4060笔记本难道还能高出购买价卖出去?

引用:
原帖由 睡不着 于 2024-3-5 10:32 发表

请问挖什么币有这个收入?
我猜应该是比特币吧,别的币价格不高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2024-3-5 11:09 发表
我猜应该是比特币吧,别的币价格不高。
比特只能用矿机,其他设备效率差太远

粗略算了下, 如果半年前拿着一张3070和三块12T硬盘开始挖
挖到今天大约总计有4000个某币, 按照现价就是17万
但考虑到你可能不会囤到现在, 那就按照每天都挖卖提算, 应该总收入在4万左右……回本十遍了吧

然而现在确定牛市了才开始涌进来的, 就要有当韭菜的觉悟了, 毕竟泡沫已经开始了, 而牛多久又是个未知数

引用:
原帖由 darkryu 于 2024-3-5 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
整机300w+,一天7块钱电费,一年显卡回本,二年整机回本,第三年赚回显示器…
4070ti此刻(重点, 明天改算法就悬了)挖那个币的功率只有150w, 而且不需要啥CPU资源, 整机撑死200w, 再说你也可以一机带10卡, 那就约等于150w拉, 而且一天收益应该是在25-30的, 按照当前收益算大约8个月回本显卡钱, 和ETH壮年的时候差不多其实

但是算力少的话, 这币还有个很大的特点, 就乐透性很强, 你算力少就算加矿池也是撞大运, 运气不好颗粒无收
比如两张一模一样的卡, 一周下来, 一张卡可能出20个答案, 一张卡可能是0个, 弄得矿工怀疑人生, 大家普遍就这样

再顺便, 民用平台挖这个币的最强性价比是7950x, 从半年前就开始了, 一套7950x算力是1.5块4070ti, 最近一个月7950x一直涨价多半也是因为这个币, 不过也只截止到今天了, 明天改算法后7950x多半削弱, 指不定闲鱼有一波抛售, 等新算法开跑再看了

顺便, 趁牛市宣传下我两年前开的矿群吧 884579221
群友都是S1和TG的
群友处得都很和谐, 戾气比较重的就别来了
有挖矿户, 有炒币的, 还有专门薅羊毛的, 平时也聊点数码和游戏, 几乎不谈ZZ和SQ
本帖最近评分记录
  • 心御剑 激骚 +1 感谢分享 2024-3-6 17:23

引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-3-6 04:07 发表

4070ti此刻(重点, 明天改算法就悬了)挖那个币的功率只有150w, 而且不需要啥CPU资源, 整机撑死200w, 再说你也可以一机带10卡, 那就约等于150w拉, 而且一天收益应该是在25-30的, 按照当前收益算大约8个月回本显卡钱, ...
朋友是挖矿的大神.我的偶像.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-3-6 04:11 发表
群友都是S1和TG的
有挖矿户, 有炒币的, 还有专门薅羊毛的, 平时也聊点数码和游戏, 几乎不谈ZZ和SQ
请问这是q群吗

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2024-3-6 13:35 发表
请问这是q群吗
是的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-3-6 04:11 发表
群友都是S1和TG的
群友基本ed了,
所以不谈ZZ和SQ了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-3-6 04:00 发表
粗略算了下, 如果半年前拿着一张3070和三块12T硬盘开始挖
挖到今天大约总计有4000个某币, 按照现价就是17万
但考虑到你可能不会囤到现在, 那就按照每天都挖卖提算, 应该总收入在4万左右……回本十遍了吧

然而现在确定牛市了才开始涌进来的, 就要有当韭菜的觉悟了, 毕竟泡沫已经开始了, 而牛多久又是个未知数
半年前作死把盘p在移动硬盘上搞到每一期扫盘都超时,现在才搞了小一千个,拍断大腿了T_T

41 123
发新话题

官方公众号及微博