» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] ~刚刚迟到地一口气打完了 最后生还者1+2~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-4 11:31 发表
佩服,几十个小时,2代实在是太长了。
第一次打的时候特别烦躁。
不知道还有多少章。怎么还没结束

比看电影累多了,几乎就是在完成任务
是的,同感

因为不确定游戏品质,因为我有闲想玩已经有些风评了,雷不雷没看,不被剧透,所以是租的一周账号

就因为这个打得比较着急,但基本也没跳过场,哎妈这给我整的,半小时15分钟给来一段播片,一播就是zzzq儿女私情,我他妈...然后接着下一段又跳另一时间线另一角色线,哎妈我就操了.......这小羊拉屎稀稀拉拉的拉不干净还......

lz其实体验也不一样,我ps3玩的1代,卧槽体验绝了,然后就是一直等续作,期间又打过两次;后来ps4又买了数字版打过两次,2代发售前又重打了一次。

结果一玩2代就像酿好一坛老酒,“pua”给砸茅坑了

其实乔尔死的设定我是没啥问题的,讲故事嘛,但别tmd降智+虐杀啊,这典型的就是抽玩家脸还骂玩家:“赶紧给我生气,生气,杀她丫的,杀她丫的”

对比杀主角的冰火,老马用了一季满满炖好了所有可能性,季终一刀斩了奈德斯塔克,所有人惊呼,然后纷纷鼓掌,这就是差距

引用:
原帖由 flashback 于 2024-3-6 13:33 发表
2代如果一路硬肛过去么,资源够么
我没试过,我都是尽量潜行暗杀,被发现时如果敌人较多,就重开。

其实如果资源够,硬杠打法会更好玩。
困难难度下基本上是够的2资源很丰富
但是玩到艾比线深入邪教后方救两姐妹的时候还是会很吃紧  往往刚刚够用,必须算计一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2024-3-7 14:24 发表
是的,同感

因为不确定游戏品质,因为我有闲想玩已经有些风评了,雷不雷没看,不被剧透,所以是租的一周账号

就因为这个打得比较着急,但基本也没跳过场,哎妈这给我整的,半小时15分钟给来一段播片,一播就是zzzq儿女私情,我他妈...然后接着下一段又跳另一时间线另一角色线,哎妈我就操了.......这小羊拉屎稀稀拉拉的拉不干净还......

lz其实体验也不一样,我ps3玩的1代,卧槽体验绝了,然后就是一直等续作,期间又打过两次;后来ps4又买了数字版打过两次,2代发售前又重打了一次。

结果一玩2代就像酿好一坛老酒,“pua”给砸茅坑了

其实乔尔死的设定我是没啥问题的,讲故事嘛,但别tmd降智+虐杀啊,这典型的就是抽玩家脸还骂玩家:“赶紧给我生气,生气,杀她丫的,杀她丫的”

对比杀主角的冰火,老马用了一季满满炖好了所有可能性,季终一刀斩了奈德斯塔克,所有人惊呼,然后纷纷鼓掌,这就是差距
节奏控制也不好,前一章复仇上脑,下一章是西雅图逛地图。这个环节如果安排在第二次出发时再用就好了,可以更合理降低复仇意愿,后面驱动基本全靠乔尔闹鬼,报仇之心本来就没第一次强。这时候再插入火萤遗址加走私犯甚至还能合理写坏乔尔

引用:
原帖由 雨鸟 于 2024-3-4 03:13 发表
是的,其实只要把艾比模型改一改,不要整啥金刚芭比,弄成一代莎拉的造型,骂的人立马少一半,一大半。
为啥要改?
游戏中艾比线剧情也就只有艾比这样的肌肉猛女能撑起来,换个美娇娘有啥说服力?
再说艾比也不是一开始就这样,回忆篇里边的艾比就一个清秀的女孩,她变成后面那样逻辑是非常清楚的,直接没讨论的意义。

还有讨论游戏真实性的,呵呵了,被犹太佬塞了一堆恶心人的zzzq大便就真实了?

posted by wap, platform: iPhone
请教一下:我买的PS4版还没有拆,是不是港服90那个升级买了以后就是PS5的part2了?如果不是我就不拆了,直接买PS5版的part2。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ZXQ 于 2024-03-08 12:38 发表
请教一下:我买的PS4版还没有拆,是不是港服90那个升级买了以后就是PS5的part2了?如果不是我就不拆了,直接买PS...
2代 ps4版 90元升级后就是ps5版

引用:
原帖由 西塞尔 于 2024-3-7 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
节奏控制也不好,前一章复仇上脑,下一章是西雅图逛地图。这个环节如果安排在第二次出发时再用就好了,可以更合理降低复仇意愿,后面驱动基本全靠乔尔闹鬼,报仇之心本来就没第一次 ...
这个是没有问题的,这时候还在否认阶段,并不是说家人死了就苦大仇深,失去笑容,人是复杂的,一会一个情绪,艾莉时不时回想起乔尔才是正常人的思维

53 1234
发新话题

官方公众号及微博