» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 手柄想白金生化4真是太煎熬了,瞄不准啊。

被鼠标惯坏了吧

posted by wap, platform: Android
手柄玩最难是靶场,lz说的流程里的这几个根本不难,lz觉得这都难估计没法白金了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2024-3-4 19:17 发表
手柄玩最难是靶场,lz说的流程里的这几个根本不难,lz觉得这都难估计没法白金了。
练练还是可以的,唯手熟已。我就是吐槽一下这游戏对手柄不友好。

posted by wap, platform: Android
油桶我记得可以用手枪打到的吧?比用步枪打好瞄,好像是

posted by wap, platform: 小米 红米
村长油桶用霰弹枪打,不用很准也可以射爆

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-3-4 19:36 发表
练练还是可以的,唯手熟已。我就是吐槽一下这游戏对手柄不友好。
手柄靶场最后一关全骷髅我打了一周左右,一天打一两个小时

体感瞄准不是很简单么。。。

steam有慢放金手指

慢放后铁路打的也可以很准

村长这里就更别说了,一秒一个准

参考一下b站速通的几种打法,肯定有适合的。

引用:
原帖由 threek 于 2024-3-4 21:37 发表
参考一下b站速通的几种打法,肯定有适合的。
速通肯定有细节在视频里没说的,比如进村的那场战斗,速通是两颗手雷炸17个敌人过关,自己实际操作发现很难聚怪。

我现在没陀螺仪都不会打枪了

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-3-4 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有详细说速通细节的视频?在B站找了很多个都不符合要求。就是村口战,速通是两颗手雷带走,我怎么都做不到聚集那么多怪。肯定有细节我没做对。
速通的都是理想局,我原来试过村口木屋不开枪绕一圈拿完东西进村都试了好几次,不然就是有随机情况会被村民堵门
你可以试试这个,这个是通关很多遍了回头来做的攻略
【究极攻略【生化危机4重制版】】 https://www.bilibili.com/video/BV1uc411C7Dc/

我也是手柄白金的,感觉手柄难的还是靶场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你别去看什么世界级高手的速通视频,那种只能参考
要看那种萌新也能过的打法,什么娃哈哈流之类的

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-3-4 10:02 发表
打硬核难度的村长,老是打不中油桶,想瞄准好只能背板记住村长起手的位置开枪,你急急忙忙移准星是不可能的。打了好几把都是在油桶那里出问题,魂游都没那么绝望。

我想问一下你们开不开辅助瞄准?感觉也没多大用,举枪的时候并不跟人啊,近处的敌人可能有效,远处的就不起作用。
早期在b站看到一个吃药流的最高难度攻略挺好的,我当时也参考他的不少打法,主要是容错率高。最高难度比较重要的是存档点的分配,资源和时间管理好了,其实难度还好。

【[生化危机4重制版]专家难度 S+ 药王路线 第一集 村庄(上)硬核通用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a87fw9A
找到了很久以前看的这个攻略了,参考这个攻略,比较亲民。

发新话题

官方公众号及微博