» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 手柄想白金生化4真是太煎熬了,瞄不准啊。

打硬核难度的村长,老是打不中油桶,想瞄准好只能背板记住村长起手的位置开枪,你急急忙忙移准星是不可能的。打了好几把都是在油桶那里出问题,魂游都没那么绝望。

我想问一下你们开不开辅助瞄准?感觉也没多大用,举枪的时候并不跟人啊,近处的敌人可能有效,远处的就不起作用。

不用氪,打完村长我就能换改造券了。索尼的氪金券是最贵的,steam上的便宜。想坑我这种铁公鸡,没门。

posted by wap, platform: iPhone
有没有详细说速通细节的视频?在B站找了很多个都不符合要求。就是村口战,速通是两颗手雷带走,我怎么都做不到聚集那么多怪。肯定有细节我没做对。

posted by wap, platform: iPhone
铁路只能背板了,做好预瞄。好在硬核有自动存档,不敢想象专家该多难。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2024-3-4 19:17 发表
手柄玩最难是靶场,lz说的流程里的这几个根本不难,lz觉得这都难估计没法白金了。
练练还是可以的,唯手熟已。我就是吐槽一下这游戏对手柄不友好。

引用:
原帖由 threek 于 2024-3-4 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
参考一下b站速通的几种打法,肯定有适合的。
速通肯定有细节在视频里没说的,比如进村的那场战斗,速通是两颗手雷炸17个敌人过关,自己实际操作发现很难聚怪。

我准备过硬核硬核S+了。拿了鸡头再开专家,这样简单一点。

引用:
原帖由 @doleon  于 2024-3-6 07:37 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我觉得最难的是叉湖怪
虽然不至于说最难,这条大鱼是真的能把我气死。经常扎空。投掷鱼叉有什么技巧没?

引用:
原帖由 @sfox  于 2024-3-6 07:11 发表
生化重制版的手柄操控一定要要找到适合自己的设置,主要是视角速度和加速度两项,视角速度稍微低一些,加速度高一些,多试试,找到适合自己的设置,有手柄fps基础的应该能指哪打哪了
我昨晚试了陀螺仪,不习惯,打双铁抓那个酸爽。乱调了一下视角和加速度是好了不少,后来就过了。

自动瞄准打矿车关有惊喜。

发新话题

官方公众号及微博