» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 手柄想白金生化4真是太煎熬了,瞄不准啊。

posted by wap, platform: Android
就背位置就行了,这个不算太难,专家难度了背个板不算啥高要求吧。手柄瞄准最难的是靶场全硬币,然而白金又不需要这个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-3-4 10:38 发表
不用氪,打完村长我就能换改造券了。索尼的氪金券是最贵的,steam上的便宜。想坑我这种铁公鸡,没门。
完全不需要氪,买了券还有啥好玩的。。。

引用:
原帖由 @doleon  于 2024-3-6 07:37 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我觉得最难的是叉湖怪
这个只要注意下绳子别绊树桩,基本都是无伤的。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-3-6 15:25 发表
4C靶场等着你
这个2w就s了,奖励关都可以不进,只要白金其实算宽松的

引用:
原帖由 @sfox  于 2024-3-6 15:39 发表
陀螺仪需要适应,而且也不是适合所有人,手柄定位准的反而不习惯陀螺仪,但习惯后辅助定位还是很快的
开这个我感觉人都精神分裂了,根本没法玩。。。

引用:
原帖由 @无块饭  于 2024-3-6 22:22 发表
速通的基本都是pc,很多技巧不适合手柄玩家
比如矿车那段,pc可以干掉电锯,手柄却很难做到
打爆山崖车上的桶,电锯就剩很少血了,手柄瞄极其困难,不过打爆车也一样的,这个对时间没什么影响,矿车速度应该固定的。pc最大优势就是栓狙枪枪要害,手柄根本不可能,巨人身后那个虫子,反正我最多30%命中。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-3-7 10:01 发表
S不难,问题是不拿全骷髅心里难安啊
我也是,但感觉太蛋疼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博