» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡普空官网发布公告,宣布将提高应届毕业生起薪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-3-6 21:57 发表
国内同行找个应届毕业生14000的。
北上广深大厂985应届生都这个价
日本真30年不变了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-3-6 21:57 发表
国内同行找个应届毕业生14000的。
北上广深大厂985应届生都这个价
日本真30年不变了……

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-3-7 10:27 发表
发达国家之所以叫发达国家,很重要的一个特点就是贫富差距没那么大。

这话啥意思?

就是说你在日本作为应届生,去干游戏是这个薪水,去修车也差不多是这个薪水,差别不会太多。

中国的地下室抠脚大仙特别喜欢拿985说事,但问题是,你是985吗?985能代表全中国吗?
美国被你开除发达国家了?
我不是985, 我代表我自己. 我毕业买不起半个ps2...但是现在一个月怎么也能买几十个ps5吧.
加州大厂招应届1万美元你都不好意思跟人说, 日本大厂应届变成2000美元你还涨薪了?
前几个月新闻, 清华硕士夫妻在美国谷歌工作的, 男的把女的杀了, 这个新闻都看了吧.
他们买的房子, 全款200万美元刚买, 去美国3年, 请问夫妻家庭收入多少? 哪个日本公司开得起这价?

引用:
原帖由 link520 于 2024-3-7 14:18 发表
posted by wap, platform: Android
因为国内大厂你不是高学历好学校别人看都不看一眼。日本不知道光荣sega卡普空这种厂子招人会不会有这种要求
有, 大厂都这样
当你可以选择的范围多了, 普通人面试题就会出得稀奇古怪, 什么一架飞机能装多少网球这类都出来了
本质上就是当选择的余地大了, 你个人能力在企业面前无关紧要

发新话题

官方公众号及微博