» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《周处除三害》恶意营销实锤

posted by wap, platform: Android
我在B站有个号,平时简单发表一些纯影评的轻度内容,业余消遣做了两年多,各类电影都点评过。几十万粉丝,播放量一般在几十万到两百万之间徘徊。
点评过的电影不少,因为近年来电影质量越来越差,所以批得多夸得少,但从来也没有被片方投诉封杀过,有些批评得比较尖锐,甚至曝光一些行业黑幕的,也从来没有被限流过。
但今天发了一条《周处除三害》的评论,大致内容基本和我另一个帖子一样,主要指出这个电影缺乏逻辑性,也不甚爽快。(这个电影缺乏逻辑基本是共识了,很多高赞恰饭视频的主题就是不需要逻辑,甚至某些UP主怒斥“最烦动不动就讲逻辑”)
没想到这个视频刚发出去才几千播放,就被片方投诉了,理由是侵权?!
我他喵纯影评,不是电影讲解,一帧电影画面都没有,我侵你X的权?难道提到你名字都是侵权?服了!
到这我才明白为啥网上一面倒的吹这个电影的,原来但凡批评电影的内容都被干掉了!
短短几天里,这个电影在B站的营销视频数量呈爆炸性增长,底线也越来越低!
甚至“20年内最好的中国电影”这种论断都说得出来了!
如果这个电影不叫恶意营销,什么叫恶意营销?!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你切片了么,理论上确实达标就可以要求版权啊

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-3-7 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
你切片了么,理论上确实达标就可以要求版权啊
没有,全部是自制自拍原创素材,没有用到电影素材。

这片应该是买断的吧?利润巨大,自然有动力极限营销。

楼主很厉害啊

看看比利视频

LZ有精力锤一下麻辣滚烫啊
我就挺你

营销这么点票房也挺失败的

posted by wap, platform: Firefox
对于自慰片来说这电影原罪就是台湾拍的,至于自慰片的话,反着看就对了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2024-3-7 17:45 发表
对于自慰片来说这电影原罪就是台湾拍的,至于自慰片的话,反着看就对了
攒点钱去看看脑子吧,这个地方不是开玩笑的,拖不得。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-8 01:50 发表
攒点钱去看看脑子吧,这个地方不是开玩笑的,拖不得。
自慰片脑子早长蛆立刻大家都知道,没救了赶紧埋了吧

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2024-3-7 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
自慰片脑子早长蛆立刻大家都知道,没救了赶紧埋了吧
你可别丢人现眼了,德性暴露了,别把智商也暴露了。

非杠,单纯好奇影评怎么能做到不用一帧画面?不讲讲美术布景摄影画面视听语言演员演技?
对着大自然风景纯输出还有几十万播放?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-9 16:05

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2024-3-7 23:35 发表
营销这么点票房也挺失败的
票房在这档期怎么也不算失败

posted by wap, platform: Firefox
你居然有几十万粉丝。难以想象

发新话题

官方公众号及微博