» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《周处除三害》恶意营销实锤

posted by wap, platform: Chrome
一帧电影画面都没有的影评那只能是自己入镜进行口播?

有可能人家不是针对你,就是搜个名字批量投诉的,或者是连名字都不搜,直接和B站说他们有周处的授权,没有对外授权过,上的都是侵权的。估计是怕流媒体上了后,up主到处上流媒体的画面,影响票房。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukiecho  于 2024-3-8 04:05 发表
非杠,单纯好奇影评怎么能做到不用一帧画面?不讲讲美术布景摄影画面视听语言演员演技?
对着大自然风景纯输出还有几十万播放?
你听他瞎吹, 自慰片的话你过滤掉99%依然有谎言。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-9 16:05

posted by wap, platform: Android
影评没有一帧电影画面?你蒙谁呢,就这还能马上几千个点击?这是什么精神疾病?

posted by wap, platform: Chrome
lz可能没有接触过发行以及相关的口碑运营这类公司,其实现在到无关哪个电影,很有可能就是爬虫爬到了,最多有个运维看了一眼,然后标准sop包含投诉或律师函之类的就过来了。
大概率是有可能lz影评里面有关键词命中了,或者是被哪个想做业务的运维恰好看到了。
大部分有一定体量的电影,都会有这些手段的,不用那么纠结,一般硬刚也没有太大问题。

是不是这个
https://www.bilibili.com/video/BV17F4m1V7Zf

感觉内容和楼主说的差不多,就那几个意思

“几十万粉丝,播放量一般在几十万到两百万之间徘徊”

癔症越来越严重了

楼主发个你的B站UP主页,我去瞻仰一下几十万粉丝UP作品。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-8 03:05 发表
你可别丢人现眼了,德性暴露了,别把智商也暴露了。
你是精神病论坛谁不知道?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @西风的树  于 2024-3-8 12:38 发表
lz可能没有接触过发行以及相关的口碑运营这类公司,其实现在到无关哪个电影,很有可能就是爬虫爬到了,最多有个运维看了一眼,然后标准sop包含投诉或律师函之类的就过来了。
大概率是有可能lz影评里面有关键词命中了,或者是被哪个想做业务的运维恰好看到了。
大部分有一定体量的电影,都会有这些手段的,不用那么纠结,一般硬刚也没有太大问题。
你听它瞎说,上百万点击量的影评都不见它发一个,你当它妄想症就得了

楼主可能就是21#发的那个UP主,说话都说不清楚,毫无逻辑,语气gay里gay气,各种无厘头批判资方。

posted by wap, platform: Android
不够爽快我同意啊
但是相比春节档,这个更像个电影也是没问题的

引用:
原帖由 猛男丙 于 2024-3-8 08:21 发表
是不是这个
https://www.bilibili.com/video/BV17F4m1V7Zf

感觉内容和楼主说的差不多,就那几个意思
这个不是我,我发的已经看不到了

你说的很多我都赞同,但喷了就喷了,这能不是你?戏多耶?

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-9 11:53
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-8 19:51

posted by wap, platform: 小米
主楼内容编辑了几次,我看文字好像也没改啥

就是把那张涂抹了好多好多的截图给去掉了

不过那图漏出来的那点数据…我还是记得的…

接近二百万的播放,也挺牛逼的不是吗…

发新话题

官方公众号及微博