» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《周处除三害》恶意营销实锤

posted by wap, platform: Android
噗。我想知道什么片子的营销是善意营销

围观一下

笑喷,这个UP主我也关注了,但要把我当成他,随意吧,不介意我在你坛多个身份。因为我也没必要为了证明什么而公开真实的账号。
之前还有人说我是个什么体制内小干部的,两个字叫啥玩意的。

posted by wap, platform: Chrome
蹭面子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-3-9 09:33 发表
楼主的视频播放量是有上百万啊~

https://www.bilibili.com/video/BV1JP4y167R9/

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8372319

内容一致的确应该是一个人~

不过去年楼主形象打理的比今年强多了~
他说自己粉丝几十万,常规视频播放量几十万到百万

编辑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-9 21:32 发表
笑喷,这个UP主我也关注了,但要把我当成他,随意吧,不介意我在你坛多个身份。因为我也没必要为了证明什么而公开真实的账号。
你都200万播放量了连个自己的链接都不敢帖,哈哈哈哈,怎么有这么搞笑的

posted by wap, platform: iPhone
资源片这种贱种坏比,怎么还没死

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-3-9 21:32 发表
傻屌牛逼吹爆有没有感觉自己的智商逊毙了?

楼主关注这个UP~

然后这个UP观点和楼主基本一致~

最后这个UP发布时间【3月4日】比楼主早~

楼主否认自己是这个UP~

结论~

楼主可能洗稿~

posted by wap, platform: 小米
楼上您说啥呢,楼主的 tg 影评,不是 3.1 就发了吗…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-3-10 00:31 发表
楼上您说啥呢,楼主的 tg 影评,不是 3.1 就发了吗…
是楼主影评更早...

我说错了...

几十万粉丝几百万播放量笑喷了

posted by wap, platform: iPad
lz发你的几十万粉b站账号看看

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-3-11 02:02 发表
lz发你的几十万粉b站账号看看
他这牛逼吹的太离谱,b站里面电影区和摄影区投入产出非常不对等,而且门槛很高,做得好的基本上要么是之前行业内的小导演、摄影或者记者,要么就是非常努力搞剧情解说的,就这样,几十万粉也是一个很难达到的目标,他倒好,轻描淡写搞得和龙傲天一样……
还什么不想公开真实账号,能达到这个门槛的up就那么些,倒叙排一下基本上都是有名有姓,哪里会有他。

发新话题

官方公众号及微博