» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《周处除三害》恶意营销实锤

posted by wap, platform: Firefox
对于自慰片来说这电影原罪就是台湾拍的,至于自慰片的话,反着看就对了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-8 01:50 发表
攒点钱去看看脑子吧,这个地方不是开玩笑的,拖不得。
自慰片脑子早长蛆立刻大家都知道,没救了赶紧埋了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-8 03:05 发表
你可别丢人现眼了,德性暴露了,别把智商也暴露了。
你是精神病论坛谁不知道?

引用:
原帖由 @西风的树  于 2024-3-8 12:38 发表
lz可能没有接触过发行以及相关的口碑运营这类公司,其实现在到无关哪个电影,很有可能就是爬虫爬到了,最多有个运维看了一眼,然后标准sop包含投诉或律师函之类的就过来了。
大概率是有可能lz影评里面有关键词命中了,或者是被哪个想做业务的运维恰好看到了。
大部分有一定体量的电影,都会有这些手段的,不用那么纠结,一般硬刚也没有太大问题。
你听它瞎说,上百万点击量的影评都不见它发一个,你当它妄想症就得了

精神病人被围观了哈哈

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-3-9 21:32 发表
笑喷,这个UP主我也关注了,但要把我当成他,随意吧,不介意我在你坛多个身份。因为我也没必要为了证明什么而公开真实的账号。
之前还有人说我是个什么体制内小干部的,两个字叫啥玩意的。
你都200万播放量了连个自己的链接都不敢帖,哈哈哈哈,怎么有这么搞笑的

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2024-3-13 23:26 发表
https://space.bilibili.com/3493129040693493
楼主你也不是几十万粉啊。。
不过倒是很听版主的话,开始喷热辣滚烫了。。
这人不知道是不是自慰片,不过好娘,听不下去

发新话题

官方公众号及微博