» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] mega销量预测

没有后轮转向的5米4,呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anubisx  于 2024-3-8 15:25 发表
纯电mpv就是死,腾势d9dmi一个月卖一万,纯电版几百台,极氪009也是几百台。
009我记得现在月销2000多到3000的左右,不止几百台的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-3-12 14:44 发表
如果你的职业是公司车司机,我可以理解你的呵呵。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-3-12 22:10 发表
009我记得现在月销2000多到3000的左右,不止几百台的
2024年2月 280多辆

美帝现在也没有这么大的MPV了

引用:
原帖由 anubisx 于 2024-3-13 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
2024年2月 280多辆
可能跟过年有关系
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2024-3-13 10:46 发表
可能跟过年有关系
3月周平均销量100左右。你想想就知道,腾势d9那么强势的产品,ev电动版也只能卖几百台一个月,其它何德何能卖几千?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2024-3-13 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果你的职业是公司车司机,我可以理解你的呵呵。
不是。重新理解一下

mega据说目标月销量是要超过5000的

引用:
原帖由 @zamus  于 2024-3-13 23:08 发表
这款没可能了,该款吧

引用:
原帖由 zamus 于 2024-3-13 23:08 发表
理想今年销售目标80万,mega在计划中每月起码要贡献近万的销量。

现在官方app屏蔽老车主,5C充电桩不给增程用。不知道这些策略是怎么从80万台年销售目标中分解出来的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-3-12 14:44 发表
5米4 跟小吧差不多了

李想完全没意识到这次的事件的本质原因,还在那里号称要反击,究竟谁是“光明”谁是“黑暗”?
1,以前口无遮拦,得罪友商无数,吃尽流量红利,所以这次不光是专黑机构、是个人都想踩上一脚,被流量反噬。
2,产品本身不行。
外观见仁见智就算了,内饰毫无新意
第三排的实用性被小鹏x9吊打,买个5米4的车子连玩个4+2出行都做不到
自己原本最擅长的空调冰箱沙发也没人家大、舒适
更别提后轮转向、无图智驾等一众科技配置
然后价格反而贵得多,消费者不是傻子。

理想前期还是很务实的。几次舆情之后应对都成为了加分项

l系发布之后数码圈涌过来一帮kol一顿猛吹,整个企业都飘了,这一年干了的那点事真不高级,闫闯骂的一点没错,甚至很客气了。

李想这朋友圈感觉是准备一条道走到黑了。

没事,新能源行业并不缺一家理想

posted by wap, platform: Android
25万 真灵车也上了

发新话题

官方公众号及微博