» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[专题讨论] 谁今天抢到了retrotink4k?

这玩意普通人还是别碰了 门槛比较高的 光参数就几百个 一般人吓都吓死了
这玩意的意义在于可以取代CRT了 HDR BT2020色域高于CRT的NTSC色域 加上动态亮度对比度 也能够再现CRT的辉度和通透感 配合动态刷新率的OLED  基本上CRT所有的优点都可以实现 。
另外由于高分辨率 其滤镜效果会远远好于低分辨率屏幕的滤镜效果 原理就不多说了  ANALOGUE POCKET之所以滤镜效果和真机一致也是因为屏幕分辨率高和屏幕小

我订的就是这一批,已经到了,简单试了试。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sonicteam 于 2024-4-19 19:45 发表
这玩意普通人还是别碰了 门槛比较高的 光参数就几百个 一般人吓都吓死了
这玩意的意义在于可以取代CRT了 HDR BT2020色域高于CRT的NTSC色域 加上动态亮度对比度 也能够再现CRT的辉度和通透感 配合动态刷新率的OLED   ...
其实还好,参数是多,但真正需要人为调节的部分也没那么多,我反正是加载个滤镜,然后稍微花点时间,把几个关键需要调节的点吃透以后,存好参数,就不用再调了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-3-18 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,越是有钱人的钱越好骗,越是穷逼的钱越难骗

结论:穷逼比那些个所谓的有钱人聪明多了
阿Q精神最直观的提现,哈哈

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-4-22 11:56 发表
后悔了,有货的时候想着用不到就不需要买了。没货了想着还是买个吧,省得一直长草

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-4-22 11:56 发表
有没有模拟crt像素的那种滤镜排列啊

LTT出了评测,我选择模拟器上滤镜。

引用:
大佬是直邮还是走的转运

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2024-4-22 16:54 发表

大佬是直邮还是走的转运
不是大佬,我不在国内,就是官网直接买的...

引用:
原帖由 sceic 于 2024-4-22 15:51 发表

有没有模拟crt像素的那种滤镜排列啊
有很多种预设,我还没来得及仔细研究。具体效果也可以看B站搬运的几个评测视频。
我过段时间可能也出个视频简单聊聊。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-4-22 17:57 发表

有很多种预设,我还没来得及仔细研究。具体效果也可以看B站搬运的几个评测视频。
我过段时间可能也出个视频简单聊聊。
不知道看视频效果咋样,玩这些有一半的动力都是来自于看一些老电视剧

56 1234
发新话题

官方公众号及微博