» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老任迟迟不出新机的原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-12 15:38 发表
WIN掌机现在已经做到了和NS一样在掌机,桌面,主机间的切换,

win掌机是可以玩到PS系和XBOX系的绝大部分游戏啊。
你根本不明白啥叫赛道
ns那个赛道有一亿多用户市场
win掌机这个赛道现在有多少了?

机能火箭上天也不是一个赛道啊

posted by wap, platform: iPhone
1.ns2作为提升机能的二代机并不需要新创意
2.新机砸了再出就是,现在说砸不砸都是废话
3.win掌机都不是个真实需求,就别蹭ns这种真正的全球级别大众消费品了

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-12 11:03 发表
但是我觉得老任这次真没好的创意了,你说要他还能整出个什么东西。
wiiu的时候你预计过任天堂还有没有好创意吗,想到ns了?

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-3-12 21:51 发表
别抖机灵搞什么创意了,安安心心正常性能该升级升级,游戏该兼容兼容,把精力放在制作优质游戏上面,我相信没哪个玩家会反对吧?
你放心ns2不会弄啥夸张创意的,早就说了是提升机能的二代机

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2024-3-13 02:05 发表
主要还是最近20年都是一代牛逼下一代就暴死,老任怕了
你认真想想,要是二十年全都是一代牛逼一代死这么稳定规律,换你你还怕么

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-13 08:37 发表
WIN掌机才刚开始,你能保证他以后不会达到甚至超过一亿吗。
那你是要保证他超过一亿台吗233

ns这一亿多是不停地热销了七年积累出来的,每一年的热销全世界各个层面都有明显的体感,win掌机有过哪怕一会吗

你以为到一亿那么容易呢

发新话题

官方公众号及微博