» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:02 发表
我来帮你理理逻辑,你说ct不喷漆是为了减重,因为喷漆要增加一个人重量,相当客观

别人告诉你这是错的,像cyber truck这种规格的车,按照皮卡的常规工艺,实际也就增加10公斤左右

现在你说理论上可以增加100公斤,有个毛用啊...
我从没说过可以增加100公斤,第一次听说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:03 发表
可是你原话就是如此
不然你说ct不喷漆是因为喷了就会增加一个人重量就毫无意义了,因为既然不喷漆不是为了减重,那么因为不喷减少多少重量就不需要考虑了

而且你原话就是在回复别人说的为什么不喷漆,你是在答非所问?
那是你的理解问题,和我说的话没关系

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:05 发表
按照你的理论最大值啊,100还是保守的
那就是你的理解偏差了,和我没关系

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:07 发表
原帖由 @八宝斋  于 2024213 20:13 发表
昨天也看了实车,这车身板就是指纹收集器,车身表面全是指纹,很难看,只能贴膜或者刷漆。普通车贴膜是保护车漆,这车贴膜是防指纹,233。
论坛文字纠察真多,这肯定是我回复不够严谨,有表述失误的地方

这台车的不锈钢更主要是特斯拉为了降低成本,重复利用自己的不锈钢技术在各条产品线上,去掉油漆步骤是材料设计目标之一,并不是车型设计时主要考虑的东西。

而且你看这里叫游戏区,不叫车区,该说什么不该说什么看来你真的不懂

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:11 发表
另外我可是按照你原话说的哦
你知道理亏,又把我说的改成“只为了减重”了...
我当时就在下面回复了去掉油漆的目的主要为了产线精简,当时就有回贴,你既然能翻到我这段,你不会找不到我其他话语段落,选择性节选我只能认为你更倾向于断章取义加曲解

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:14 发表
怎么回事,原来不是我理解错误啊233
你看你的大脑又宕机了吧,啧啧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:16 发表
这和你在本帖偷换概念,硬说我主张你说不喷漆只为了减重有啥关系吗
我已经完整表述了整体的观点,你自己也看到了其他段落,结果还是节选加曲解,那只能你是在存心搞事情

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:19 发表
原帖由 @KARUTO  于 2024214 09:13 发表
确实无知到爆,基础三层漆顶差不多要顶一个人

为啥准确重量说不出,因为我拿不到这资料,或者说,我没必要为了证明一个沙雕是沙雕,去花钱买这些资料。

这测片真的是脑回路异常,就像个小学生啥都要杠一下,为啥会有这种人天呐哈哈
我说的清清楚楚我们公司车间工序里就有喷漆还是挡不住这种弱智儿张口就来~

也可能这种弱智儿的世界里的人特别轻~
引用:
原帖由 KARUTO 于 2024229 13:01 发表
其实楼主在水区问这个问题,不是侮辱车区么,更何况水区杠精多,甚至超级无知都可以死缠烂打,谁来这个区问问题,都会先打上别有用心的标签

毕竟水区还有连去除车身上油漆是不是能起到减重效果都要杠一杠的脑残存在
慢慢找,游戏区我对讨论的人发言很正规的,水区大粪坑用词自然不一样

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:23 发表
确实无知到爆,基础三层漆顶差不多要顶一个人

这和用词有啥关系
没关系,也看不懂你举例这有什么关系,完整论述之前已经写了,还在纠结一个人的重量这句话的,建议做点更有用的事,不要对着空气挥拳

还有这句话我缺少一个引号,应该这样写:确实无知到爆,”基础三层漆顶差不多要顶一个人”,因为这句话是那个理解能力堪比小学差生的测片,他自己理解出我的论点,而我原话和论点根本不是这回事。

所以你大脑宕机也可以理解,毕竟为了找茬,啥毛病都可以往错误方向挑,很可惜对你们这些一知半解又喜欢死杠的杠精,我早就防了一手,原贴第一时间我就补充了其主要观点,很可惜你们就是断章取义视而不见,就喜欢硬掰硬曲解,所以看你们无聊又可笑的表演就是我逛水区得目的之一。

但这里是游戏区,不聊游戏相关能不能圆润出去,我不是你爹妈,这么大岁数还要教你做个体面人

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-3-16 23:42 发表
你还真会吹,那是你原话,别人是用的引用,你删除也没用,能看到米发言记录
那是我引用测片原话回贴时写的回贴,他单独拉出来复制粘贴我自己都忘了原来是怎么回事了

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2024-3-16 23:17 发表
如果我没记错的话楼主应该就是昔日那位捡漏上位的特约撰稿人Lancer先生吧?!

如此编排挖苦昔日同道前辈恐怕并不光彩吧?当年的话各种资讯匮乏,国内游戏媒体从业者都是尽力搜集内容以馈读者,就算有所疏漏也是情有可原,设身处地你能做得比他们更好吗?答案不言而喻……
那您认错人了,不过我确实替人代笔,但我自己从不投稿
游戏只是兴趣,不想担负责任

41 123
发新话题

官方公众号及微博