» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-19 11:17 发表

空间比特斯拉大,这也是雷军一直说空间不小的底气,按你这么说买特斯拉的都不考虑家用了。

最低配对标model3 ,顶配对标model s。外观、智驾、性能、内饰、车机、空间等等各项完全压着特斯拉打,操控做到持平 ...
你这个不是废话吗,车子比MODEL3大多了,但是空间根本没有大多少,后排头顶空间肯定憋屈,想都不用想。

舔小米,也请舔的有格调一点。
不过你这个一看就是为了完成吹小米的KPI,搞得好像是真的似的。

引用:
原帖由 孙盒子 于 2024-3-19 20:58 发表

你这个不是废话吗,车子比MODEL3大多了,但是空间根本没有大多少,后排头顶空间肯定憋屈,想都不用想。

舔小米,也请舔的有格调一点。
不过你这个一看就是为了完成吹小米的KPI,搞得好像是真的似的。
我这还没有格调啊?还真没kpi拿,我甚至都不敢说我是米粉,我家小米的东西都没几样。但这车我是挺喜欢的。
有不同观点欢迎反驳,但要有理有据,光嘴炮没意思。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-19 13:12 发表
我这还没有格调啊?还真没kpi拿,我甚至都不敢说我是米粉,我家小米的东西都没几样。但这车我是挺喜欢的。
有不同观点欢迎反驳,但要有理有据,光嘴炮没意思。
哈哈,你继续,我都懒得喷

posted by wap, platform: iPhone
楼上没必要这样,我觉得楼主分享挺好的,小米确实也是在用心造车,远超预期

引用:
原帖由 粒子 于 2024-3-20 08:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上没必要这样,我觉得楼主分享挺好的,小米确实也是在用心造车,远超预期
这种一看就是拿KPI。你作为一个准车主,会这样发帖子吗?
还有小米这个溜背造型,空间怎么可能比特斯拉富裕,即使车子尺寸大了好多。

喷了,在每天10几个帖子的车板拿kpi,不至于。都是论坛老人了,我要是米吹数码区早霸版了。

转2个这两天对su7操作的评价图,个人觉得可信度比较高。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
放弃吧没有任何成功的可能性

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-20 10:23 发表
喷了,在每天10几个帖子的车板拿kpi,不至于。都是论坛老人了,我要是米吹数码区早霸版了。

转2个这两天对su7操作的评价图,个人觉得可信度比较高。

既然你开过了,我就问问你第二排空间表现如何吧,你说来听听。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2024-3-19 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
机械臂之类的东西?
wow真的假的,这个来福啊。

中年信徒群体是这样的,你说异端好,他们就会觉得被冒犯。
至于究竟好不好,其实并不想讨论。

这个车的路径其实和小鹏是一样的,出个低价高配model3打市场,后面上suv冲量。
P7起手卖的其实也还可以,后面G6没有成功。

小米胜败要看后面的增程,纯电轿车也就是个门面。

引用:
原帖由 defer 于 2024-3-20 11:17 发表

这个车的路径其实和小鹏是一样的,出个低价高配model3打市场,后面上suv冲量。
P7起手卖的其实也还可以,后面G6没有 ...
G6纸面数据不差,毁于颜值

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @defer  于 2024-3-20 11:17 发表

P7起手卖的其实也还可以,后面G6没有成功。

小米胜败要看后面的增程,纯电轿车也就是个门面。
也不用这么着急下结论,不管你个人骂还是赞,对于品牌作用有限,人家在乎的是最后能掏钱的,你赞了半天各种好,问买不买?不买,或者说买买买,然后迟迟不付款,品牌都倒了你还再等等,等个鸡儿?

什么MODEL3,人家是抄TAYCAN做运动4门轿跑,根本不适合家庭用车,小米思路挺奇怪的

引用:
原帖由 牛顿 于 2024-3-20 15:46 发表
什么MODEL3,人家是抄TAYCAN做运动4门轿跑,根本不适合家庭用车,小米思路挺奇怪的
感觉是想学理想走细分市场,打出特色后能有自己的话语权

目标客户到底是群什么人?理想可是清清楚楚的奶爸定位。

性能车真的有那么大受众?感觉和极氪受众重合度很高,可是极氪也没卖出多少001和007啊

发新话题

官方公众号及微博