» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

posted by wap, platform: Android
你还真替雷军预热

suv也要来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
等你提车作业,其它说啥都没用,别最后来一个:看来看去感觉小米还是差点,我再等等吧,反正拿宣传费工作就结束了

引用:
原帖由 sunner 于 2024-3-24 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
等你提车作业,其它说啥都没用,别最后来一个:看来看去感觉小米还是差点,我再等等吧,反正拿宣传费工作就结束了
看了眼这贴数据,一星期才1200浏览,这也太惨了,够10块钱的吗。
宣传费可能没那么快结束,你们是懂雷布斯营销的,最起码发售后还得持续一个月吧,碰巧4月底是北京车展……等差不多后suv还得跟上,好吧,没准到年底了……
我是打算订车的,现在就看是盲订还是等首批车主拿到车后反馈再定了。

引用:
原帖由 @defer  于 2024-3-20 11:17 发表
中年信徒群体是这样的,你说异端好,他们就会觉得被冒犯。
至于究竟好不好,其实并不想讨论。

这个车的路径其实和小鹏是一样的,出个低价高配model3打市场,后面上suv冲量。
P7起手卖的其实也还可以,后面G6没有成功。

小米胜败要看后面的增程,纯电轿车也就是个门面。
连买都不买的小米信徒你好

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-24 17:46 发表
看了眼这贴数据,一星期才1200浏览,这也太惨了,够10块钱的吗。
宣传费可能没那么快结束,你们是懂雷布斯营销的,最起码发售后还得持续一个月吧,碰巧4月底是北京车展……等差不多后suv还得跟上,好吧,没准到年底了……
我是打算订车的,现在就看是盲订还是等首批车主拿到车后反馈再定了。
不要绕圈子
拿钱发帖天经地义
最后搞半天不买不拿钱白干活发帖
那就真是中年信徒了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 amm 于 2024-03-24 19:52 发表
连买都不买的小米信徒你好
我很好奇讨论什么品牌的汽车你们不会感觉到被冒犯,以至于激动的去扣水军帽子。

中老年人论坛,刻薄的比较多。

算了,此贴不更新了,免得总有人说来说去。

posted by wap, platform: Android
这个是分享吗?雷军都没有楼主积极。
只能理解 kpi 的要求了

posted by wap, platform: Samsung
午觉起来看了眼朋友圈,接待我的销售卖小米去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-24 22:19 发表

挺好,你这样也算是体面的淡出了

话说我的要求不高吧?你真想买,买了以后来个简单的作业证明一下你就是潜在车主,没啥问题吧?当然你可以说爷就不想写作业,没毛病,我买了好几辆车我也懒得写作业,但我也懒得发预热帖,我就是个懒人
但您这帖子贼积极,我寻思来个作业贴也不过分吧,你真喜欢你在乎别人怎么说?你这样在乎大家的感受那你就别买小米了呗?

引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-24 22:19 发表

1,拿钱发帖天经地义
2,准车主为爱发电理所应当

如果不买车也不收钱,你确定是刻薄么,扎你心破大放了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @amm  于 2024-3-25 15:41 发表
1,拿钱发帖天经地义
2,准车主为爱发电理所应当

如果不买车也不收钱,你确定是刻薄么,扎你心破大放了吧
是啊我挺不理解的,赚钱还要脸?真的拿了钱了就承认,就是收钱过来发广告了,又不违法,大家也不能跳出屏幕抽他一顿,怕啥?

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-3-25 16:53 发表
是啊我挺不理解的,赚钱还要脸?真的拿了钱了就承认,就是收钱过来发广告了,又不违法,大家也不能跳出屏幕抽他一顿,怕啥?
我看法和你不一样,我觉得大概率不是拿钱发帖,大概率是无车吹。
20年前tg大把无机酸/无机吹,都中年了,钱在你手上,你喜欢你就买,买不起就去挣钱,隔着浪费版面是voodoo给你流量费么

posted by wap, platform: Chrome
提一些我的想法啊。

车和手机不一样,手机可以追求性能,自己玩着爽就行了,不会影响到别人,也不太需要估计他人的体验。
车你想爽,也是分两部分啊,一是性能,二是舒适/豪华体验。
性能想爽的话,就算车能达到,也得有能实现的场合。城市里你想怎么爽?说不好听的,就算车能达到,你人能达到么?
为啥各种性能跑车的试驾会是有门槛的而且要在专业赛道上进行?
性能是爽了,但舒适度呢?

轿跑这个领域,属于极致的小众,车内的空间、舒适性一定会被压缩,性能还发挥不出来。所以,tycan这种小众的车,性能比较极致,且更重要的一点,这是保时捷,能让车主忍受各种不那么舒适豪华的体验(相比其他同价位C级D级)。
小米在这个领域,积累为零,性能体现不出来(城市道路+驾驶者的体验经历),但空间已经捉襟见肘了。再加上智能驾驶本来就和性能发挥背道而驰……
这个和价格反而关系不太大了。否则凯迪拉克的CT5、阿罗的朱丽叶早就火了。

发新话题

官方公众号及微博