» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

引用:
原帖由 amm 于 2024-3-26 03:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看法和你不一样,我觉得大概率不是拿钱发帖,大概率是无车吹。
20年前tg大把无机酸/无机吹,都中年了,钱在你手上,你喜欢你就买,买不起就去挣钱,隔着浪费版面是voodoo给你流量 ...
喷了,你们是来说相声的么,还一唱一和的。

看我贴一些情报总比你们在这废话好多了吧。

如果版主看不惯,认为我是广告可以把我这贴锁了、删了,哪轮到你们。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-3-26 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
提一些我的想法啊。

车和手机不一样,手机可以追求性能,自己玩着爽就行了,不会影响到别人,也不太需要估计他人的体验。
车你想爽,也是分两部分啊,一是性能,二是舒适/豪华体 ...
这车就是对标特斯拉,特斯拉去年卖了60万辆,说明这些人不在乎空间、舒适。su7空间比model s大一些,性能去跑纽北了,等成绩。

价格差不多,用料、配置更好,米家智能化更高,雷军就是看准这个切入点了。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-26 11:59 发表

这车就是对标特斯拉,特斯拉去年卖了60万辆,说明这些人不在乎空间、舒适。su7空间比model s大一些,性能去跑纽北了,等成绩。

价格差不多,用料、配置更好,米家智能化更高,雷军就是看准这个切入点了。
又来了。。。特斯拉哪里空间小了??233 ,无论是MODEL3  MODEL Y 也好,同样尺寸下,空间一个都不小。

好吧。我意识到我这帖里的一些话可能是影响到特斯拉、极氪等车主的心情了。
再加上我发过的理想车祸合集贴,估计得罪一些人。怪不得有些人说我是托儿。我以后说话注意点,不提小米竞争对手了。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-26 15:40 发表
好吧。我意识到我这帖里的一些话可能是影响到特斯拉、极氪等车主的心情了。
再加上我发过的理想车祸合集贴,估计得罪一些人。怪不得有些人说我是托儿。我以后说话注意点,不提小米竞争对手了。
自己满口胡说八道,却说别人冤枉你,厉害是厉害。

而且看看,“不提小米竞争对手”,这句话一股KPI 的味道满面扑过来,哪个准车主,说话是这个味道。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-26 11:48 发表
喷了,你们是来说相声的么,还一唱一和的。

看我贴一些情报总比你们在这废话好多了吧。

如果版主看不惯,认为我是广告可以把我这贴锁了、删了,哪轮到你们。
废话那么多买一台啊
吹那么多自己不买是啥?太穷还是拿钱吹?

posted by wap, platform: MAC OS X
小道消息:就3个配置,最低配17.8或者18.7,没听清……

米粉陈震(他应该算米粉吧)说这车一般
我是觉得这车定位有问题
强调驾控和性能第一日常使用很难体现,倒是可能会有鬼火少年,第二性能最好的顶配应该超过了绝大部份米粉的经济能力,何况这种车本来就卖不了多少吧,model3p一年卖几辆?有这钱的去买特斯拉可能性更大。第三日常用看流出的视频就不说头部膝部空间了,后排小板凳是跑不了的,米粉买个中低配不如买个实用点的宋 l 了,还是混动没焦虑

posted by 论坛助手, platform: iPhone
宋L只有纯电

posted by wap, platform: Chrome
LZ你自己想想自己发这个帖子的初心是什么?

本来很多人真跟你讨论的时候,也是心平气和的讨论这个车的优缺点,优点咱认可,也希望其他车企学学,缺点咱也分析分析,看看小米能不能改或者其他车企能不能避免。

你这天天炸刺一样,跟谁都是阶级敌人的样子,敢问日常跟别人面对面沟通也这样么?

再回到说小米这车,只要标准统一,怎么评论都行。大部分正经讨论的人,哪怕是说空间不足和特斯拉对比的时候,标准也是一致的吧,咱都没拿其他轴距3米的车比呢。

再说个其他的,每天发生的车祸那么多,就B站上就有好几个收集大小方的UP主,后面的惨烈车祸那么多,你咋不一视同仁呢?

都有试驾视频流出了,估计要陪300万?
https://www.xiaohongshu.com/explore/66038f720000000012037699

引用:
原帖由 HLucifer 于 2024-3-27 10:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
小道消息:就3个配置,最低配17.8或者18.7,没听清……
这很小米。

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2024-3-27 14:13 发表
都有试驾视频流出了,估计要陪300万?
https://www.xiaohongshu.com/explore/66038f720000000012037699
半导体冰箱啊,垃圾了3

雨伞槽不错,很劳斯莱斯。

有评测的原文链接么?

发新话题

官方公众号及微博