» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-3-27 13:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ你自己想想自己发这个帖子的初心是什么?

本来很多人真跟你讨论的时候,也是心平气和的讨论这个车的优缺点,优点咱认可,也希望其他车企学学,缺点咱也分析分析,看看小米能不 ...
说我不是心平气和就有点搞笑了,可以看看我哪句话没心平气和。

这特斯拉或者极氪车主上来就“你废话”、“舔”、各种拿kpi、收钱了嘲讽的,我都没在意,混这论坛都二十多年了,这点肚量还是有的。

再说理想那贴,我去年发的时候是有针对,但今年都是一视同仁的,我每天特意去找其他品牌严重车祸,真没有。其实这点我也很纳闷,为啥就理想车爱怼大货,关于这个问题,别的论坛还专门讨论过,确实很邪门。
要说热度和车的销量,特斯拉、问界、比亚迪哪个都不比理想差,要说有媒体能按下去是不可能的,但就是没严重事故,你说咋办,当然如果我有漏的欢迎转过来打脸。

posted by wap, platform: Chrome
没严重事故喷了……

但凡你拿出吹小米的一点点精力,不至于看不到啊。

我也懒得去找什么证据了,你可以当做自己胜利了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-27 14:19 发表
有评测的原文链接么?
B站有人发了
https://www.bilibili.com/video/B ... f72e3f5b3a0557e0604

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-3-27 14:47 发表
没严重事故喷了……

但凡你拿出吹小米的一点点精力,不至于看不到啊。

我也懒得去找什么证据了,你可以当做自己胜利了。
分分钟的事情,你一句懒得,你赢了。

posted by wap, platform: Android
0~100 2秒多,是轻量化和续航实在做不起来,只好选择巨力飞砖么?

正常车主买回来能用到1次么?

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2024-3-27 14:56 发表

B站有人发了
https://www.bilibili.com/video/B ... f72e3f5b3a0557e0604
3q~~~~~

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2024-3-27 14:56 发表

B站有人发了
这个评测的水平很一般啊,除了剧透,车本身基本无亮点可言

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-3-27 17:58 发表

这个评测的水平很一般啊,除了剧透,车本身基本无亮点可言
目前看到唯一亮点。雨伞收纳....

这个视频评测的有点糙,多了一点驾驶体验部分说的又不专业。
从这个视频来看,每家媒体好像也就给了1小时左右时间体验,不知道大媒体是否给了更多时间,否则明晚发布会后开放的评测视频也没啥期待了。具体详细评测还得等媒体自己买或租借到车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-3-27 15:05 发表
0~100 2秒多,是轻量化和续航实在做不起来,只好选择巨力飞砖么?

正常车主买回来能用到1次么?

你这个问的有点多余
我来问楼主
楼主当然可以回避不答
毕竟人家说再也不回复又心心念念每天来看看
楼主会买回来么?

posted by wap, platform: Samsung
本来也没啥好聊的,这个价位同质化严重,大家都差不多。唯一悬念就是价格,看看小米能不能比极客001,007便宜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-18 23:56 发表
20楼这图流传有一段时间了,max 和 fe的价格有点假。fe 这2秒的配置百万级别的了。
基本上一致

posted by wap, platform: 小米
等极氪降价

posted by wap, platform: Firefox
来吧,lz先上个大定截图看看诚意,别告诉我你没抢到啊,千万别

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-3-29 14:02 发表
来吧,lz先上个大定截图看看诚意,别告诉我你没抢到啊,千万别
我为啥要上截图,随便找个别人的图你知道?另外大定为啥要抢,定过车吗?

发新话题

官方公众号及微博