» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

引用:
原帖由 粒子 于 2024-3-20 08:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上没必要这样,我觉得楼主分享挺好的,小米确实也是在用心造车,远超预期
这种一看就是拿KPI。你作为一个准车主,会这样发帖子吗?
还有小米这个溜背造型,空间怎么可能比特斯拉富裕,即使车子尺寸大了好多。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-20 10:23 发表
喷了,在每天10几个帖子的车板拿kpi,不至于。都是论坛老人了,我要是米吹数码区早霸版了。

转2个这两天对su7操作的评价图,个人觉得可信度比较高。

既然你开过了,我就问问你第二排空间表现如何吧,你说来听听。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-20 23:13 发表

咱能不能聊点别的?没啥聊的可以不聊。

我这贴里什么时候说小米su7空间很大了?19楼我还特意说了相对3米轴距这个空间不及预期。

特斯拉去年在全国卖出60万辆,说明很多人能接受后排空间小,座椅小板凳。 ...
特斯拉同尺寸情况下,空间可不小。你不要想当然的以为MODEL 3 尺寸小,内部空间就小

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-26 11:59 发表

这车就是对标特斯拉,特斯拉去年卖了60万辆,说明这些人不在乎空间、舒适。su7空间比model s大一些,性能去跑纽北了,等成绩。

价格差不多,用料、配置更好,米家智能化更高,雷军就是看准这个切入点了。
又来了。。。特斯拉哪里空间小了??233 ,无论是MODEL3  MODEL Y 也好,同样尺寸下,空间一个都不小。

引用:
原帖由 freaky 于 2024-3-26 15:40 发表
好吧。我意识到我这帖里的一些话可能是影响到特斯拉、极氪等车主的心情了。
再加上我发过的理想车祸合集贴,估计得罪一些人。怪不得有些人说我是托儿。我以后说话注意点,不提小米竞争对手了。
自己满口胡说八道,却说别人冤枉你,厉害是厉害。

而且看看,“不提小米竞争对手”,这句话一股KPI 的味道满面扑过来,哪个准车主,说话是这个味道。

发新话题

官方公众号及微博